C#使用sharpssh操作linux无法建立连接的问题

qingshangwuheng 2017-01-20 05:18:30
C#使用sharpssh连接linux时,每次建立连接时都报错,不知道怎么回事,引用DLL也引用了的:DiffieHellman.dll,Org.Mentalis.Security.dll,Tamir.SharpSSH.dll,这些都正常引用了,但是每次建立连接时:
SshExec rmdir = new SshExec(ip, uid, pwd);
rmdir.Connect();
代码执行到connect就会报错,报错内容是:
Tamir.SharpSsh.jsch.JSchException: Session.connect: System.IO.IOException: End of IO Stream Read
在 Tamir.SharpSsh.jsch.IO.getByte(Byte[] array, Int32 begin, Int32 length)
在 Tamir.SharpSsh.jsch.Session.read(Buffer buf)
在 Tamir.SharpSsh.jsch.UserAuth.start(Session session)
在 Tamir.SharpSsh.jsch.UserAuthNone.start(Session session)
在 Tamir.SharpSsh.jsch.Session.connect(Int32 connectTimeout)
在 Tamir.SharpSsh.jsch.Session.connect(Int32 connectTimeout)
在 Tamir.SharpSsh.jsch.Session.connect()
在 Tamir.SharpSsh.SshBase.ConnectSession(Int32 tcpPort)
在 Tamir.SharpSsh.SshBase.Connect(Int32 tcpPort)
在 Tamir.SharpSsh.SshBase.Connect()
网上找了些帖子说是引用dll少了,但是我全部引用了的啊,最奇怪的是之前编译的都可以用,这几天就不行了,完全没头绪了,求各位大神指点
...全文
998 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杨平祥 PMO 2020-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是ssh版本不致,客户端版本与服务器版本不同,Tamir.SharpSsh长期没有更新了。
大鱼> 2020-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Python实现的,使用paramiko库,因为我要做数据分析就一步到位,使用了Python
求知小伙 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决掉了吗?我也遇到同样问题 急急急

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧