缺少一个jar包如何解决?阿里云没有啊

Liming19940820 2017-01-21 11:04:49


看视频学习的时候没有jar包..只好自己去找jar包
连的镜像是阿里云
但是我去阿里云查没有对应的jar包
求教如何手动下载jar包导入maven 且不知道这个jar包时候依赖了其他的jar包
...全文
1077 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eswq2457 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
linux mvn dependency:tree>~/dependency.txt 打出所有依赖 -XX:+TraceClassLoading vm启动脚本加入。在tomcat启动脚本中可见加载类的详细信息 -verbose vm启动脚本加入。在tomcat启动脚本中可见加载类的详细信息 greys:sc greys的sc命令也能清晰的看到当前类是从哪里加载过来的 tomcat-classloader-locate 通过以下url可以获知当前类是从哪里加载的 curl http://localhost:8006/classloader/locate?class=org.apache.xerces.xs.XSObject
moguobiao 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把 <pagehelper.version>3.4.2-fix</pagehelper.version> 改成 <pagehelper.version>3.4.2</pagehelper.version>
Liming19940820 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
视频上说这是父工程 聚合工程 然后子工程继承 ,父工程没有报错 但是子工程继承就报错了.和发帖的图片一样啊 , 我一开始以为是我写的有问题 后来我直接拷贝了源代码 发现还是一样的报错

	<!-- 集中定义依赖版本号 -->
	<properties>
		<pagehelper.version>3.4.2-fix</pagehelper.version>
	</properties>
    <!--中间省略一部分-->
    <dependencyManagement>
		<dependencies>
                   <dependency>
				<groupId>com.github.pagehelper</groupId>
				<artifactId>pagehelper</artifactId>
				<version>${pagehelper.version}</version>
			</dependency>
                 </dependencies>
	</dependencyManagement>
我在阿里云上面找到了这个jar包所在的位置 但是好像和其他的jar包不同 地址:http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/com/github/pagehelper/pagehelper/3.4.2/?spm=0.0.0.0.uRubSY/ 平常的jar包版本 都和如下的类似:

<dependency>
				<groupId>org.springframework</groupId>
				<artifactId>spring-aspects</artifactId>
				<version>${spring.version}</version>
			</dependency>
引用 4 楼 u010313621 的回复:
看看是不是少了<version>${version}</version>
引用 3 楼 wangb_java 的回复:
你配置没写全 参考 http://blog.csdn.net/wangb_java/article/details/54425920
引用 2 楼 qq_23292267 的回复:
阿里云不可能缺少炸包,你可能写错坐标了
引用 1 楼 sinat_37346362 的回复:
看图好像是依赖填写有错哦
红尘依旧 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是少了<version>${version}</version>
free_java 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你配置没写全 参考 http://blog.csdn.net/wangb_java/article/details/54425920
qq_23292267 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
阿里云不可能缺少炸包,你可能写错坐标了
sinat_37346362 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看图好像是依赖填写有错哦
Alphathur 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给马云打电话啊
free_java 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼已经和你说了,自己去看,中央仓库没有3.4.2-fix,阿里云是中央仓库的镜像,自然也不会有,如果你是下载别人的代码,那有可能3.4.2-fix是别人私有仓库上的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧