vs2017 c# 安卓开发第一例作为抛砖引玉

智者知已应修善业 2017-01-22 10:41:20
下载到一本《C#开发Android应用实战》学的第一例子,当学到第二例子发现这本书章节不全,且不适VS2017,但简单的例子还是成功运行的,先发一下成功的例子,再说问题的例子,到MSDN找不到学习的资料,也许是我太笨了,求最新的例子学习资料书籍和网址,C#的不是JAVA的。


下列是发现问题的例子:

按照提示修改如下:

如下修改对否?没报错了但运行起来看不到列表,和书中例子的图示不一样?


由于是C#相关,因此发这了,本想发Android的......
...全文
30070 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjs97 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能调用so吗?
Protear 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么用vs2017新建android应用程序的?我这里新建的时候一直显示正在创建项目不成功
dreamsflying 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉挺不错的,至少界面比 android studio 要好用多了,特别是界面这一块,产能会比 android studio 高多了。就是不知道稳定性会怎么样,感觉应该可以,都是运行在虚拟机上,应该差不了太多 可以试一下,我是测试了一下,打包、发布都可以用的,基本的功能都用,接下来会测试一下我改造后的 protobuf 协议能不能正常执行,如果能行,那么 protobuf上,我就可以省点心,不然要花不少时间用于java与net的协议转换上
xiaoyu_code 2017-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能否共享一下这个简单程序的源码呢?安装了vs2017,没有可视化界面设计器,不知道你是不是也是这样的呀?
Lykyk 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 bigbaldy 的回复:
[quote=引用 10 楼 xianfajushi 的回复:] 就要用英文未免太为难人了,又累又慢,用中文多顺畅多熟悉啊.
没办法,所有东西都是人家美国的,只能用英文,注释也尽量用英文写,虽然没有好的英文环境,但要逼迫自己习惯英文,我现在玩游戏,看电影,逛论坛都尽量看英文的,有中文补丁也不用,学英文比学其他任何东西都有价值,起码不会过时,兄弟你还是尽量适应吧[/quote]想起我之前弄Docker时到处找教程文档文章都搞不定,大多是旧的版本的,后来去Docker官网跟着官方最新文档做,一次搞定。
  • 打赏
  • 举报
回复
找到该控件例子和代码,不错,https://developer.xamarin.com/guides/android/user_interface/spinner/ 不过还是问问有经验的人,微软安卓开发难道就没中文版的了?非要以字母为开头的?之前不用字母开头就可以不是很好?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bigbaldy 的回复:
学Xamarin请认准官网,具体的android学习地址:https://developer.xamarin.com/guides/android/getting_started/ 还有学xamarin必须得先了解android开发,推荐你看一下《第一行代码》以作入门,不要认为xamarin资料少,首先官方该有的都有了,其次,所有java的资料都可以拿来用,jar可以直接转dll,源码粘过来,类名,函数名,都一样,只是属性的个别语法不同而已,Xamarin有android全套API,java有的Xamarin都有,只不过Xamarin多了一套C#的接口。例如使用StringBuffer,你既可以用Java.Lang.StringBuffer,也可以用C#的System.Text.StringBuffer,这些也许区别不大,但其他的东西,例如ORM和http通信等,android 下Java的东西并不是那么好用,就算orm用DBFlow,通信用Retrofit2+RxJava也不尽人意,C#下随便一个ORM就可以秒杀Java的,而且还有Linq,更没法比了,通信方面,HttpClient也是非常方便,当然Retrofit2也不错,但异步处理上,android java下为了解决耗时操作卡住界面的问题,google推出了多少库,就算是RxJava,与C#的async await一比差太远了,其他性能方面我也测试过,计算密集型任务,Xamarin比Java能快一倍。再者android studio的坑也不小的,ndk开发各种问题,闹得我最后还是用VS搞,gradle也毛病多多。 对于android开发,不论是Xamarin还是Java那套我都有过深入研究,我现在本职工作就是做android安全的,我并不认为Xamarin差多少
说得在理在情,铿锵有力,不似牢骚之辈毫无逻辑和概念之言.
bigbaldy 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学Xamarin请认准官网,具体的android学习地址:https://developer.xamarin.com/guides/android/getting_started/ 还有学xamarin必须得先了解android开发,推荐你看一下《第一行代码》以作入门,不要认为xamarin资料少,首先官方该有的都有了,其次,所有java的资料都可以拿来用,jar可以直接转dll,源码粘过来,类名,函数名,都一样,只是属性的个别语法不同而已,Xamarin有android全套API,java有的Xamarin都有,只不过Xamarin多了一套C#的接口。例如使用StringBuffer,你既可以用Java.Lang.StringBuffer,也可以用C#的System.Text.StringBuffer,这些也许区别不大,但其他的东西,例如ORM和http通信等,android 下Java的东西并不是那么好用,就算orm用DBFlow,通信用Retrofit2+RxJava也不尽人意,C#下随便一个ORM就可以秒杀Java的,而且还有Linq,更没法比了,通信方面,HttpClient也是非常方便,当然Retrofit2也不错,但异步处理上,android java下为了解决耗时操作卡住界面的问题,google推出了多少库,就算是RxJava,与C#的async await一比差太远了,其他性能方面我也测试过,计算密集型任务,Xamarin比Java能快一倍。再者android studio的坑也不小的,ndk开发各种问题,闹得我最后还是用VS搞,gradle也毛病多多。 对于android开发,不论是Xamarin还是Java那套我都有过深入研究,我现在本职工作就是做android安全的,我并不认为Xamarin差多少
  • 打赏
  • 举报
回复
今天试打开VS以前版本创建的工程发现如下问题: 如果都添加字母A在前头这些消息就没了.
bigbaldy 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xianfajushi 的回复:
就要用英文未免太为难人了,又累又慢,用中文多顺畅多熟悉啊.
没办法,所有东西都是人家美国的,只能用英文,注释也尽量用英文写,虽然没有好的英文环境,但要逼迫自己习惯英文,我现在玩游戏,看电影,逛论坛都尽量看英文的,有中文补丁也不用,学英文比学其他任何东西都有价值,起码不会过时,兄弟你还是尽量适应吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 bigbaldy 的回复:
[quote=引用 8 楼 xianfajushi 的回复:] 找到该控件例子和代码,不错,https://developer.xamarin.com/guides/android/user_interface/spinner/ 不过还是问问有经验的人,微软安卓开发难道就没中文版的了?非要以字母为开头的?之前不用字母开头就可以不是很好?
要想学新东西就得看英文,还有开发最好用英文,你要不想看到那个提示可以关闭[/quote] 就要用英文未免太为难人了,又累又慢,用中文多顺畅多熟悉啊.
bigbaldy 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xianfajushi 的回复:
找到该控件例子和代码,不错,https://developer.xamarin.com/guides/android/user_interface/spinner/ 不过还是问问有经验的人,微软安卓开发难道就没中文版的了?非要以字母为开头的?之前不用字母开头就可以不是很好?
要想学新东西就得看英文,还有开发最好用英文,你要不想看到那个提示可以关闭
  • 打赏
  • 举报
回复
真想不到诸位对C#开发安卓评价竟是如此不堪。 还有一个问题是VS2017开发安卓何时能汉化智能弹出说明内容,目前好像都是英文的?
正怒月神 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就目前来说,也同样不看好c#来开发android。
圣殿骑士18 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对c#做App实在是没信心。已经在啃Java了。。。
by_封爱 版主 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的...... 我觉得不可能有公司脑残到 用这个去开发.. 只有程序员自己无聊的时候 玩玩而已... 然后到处去跟别人吹嘘....我如何如何.........
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机
基本信息 Google Android SDK开发范例大全(第3版) 作者:王世江(改编), 佘志龙(作者), 陈昱勋(作者), 郑名杰(作者), 等(作者) 出版社: 人民邮电出版社; 第3版 (2011年11月1日) 丛书名: 移动开发系列丛书 平装: 818页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787115264305 条形码: 9787115264305 商品尺寸: 26 x 18.4 x 3.8 cm 商品重量: 1.3 Kg 编辑本段 内容简介 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》在上一版的基础上,以Android手机应用程序开发(采用Android SDK 2.3.3)为主题,超过200多个范例全面且深度地整合了手机、网络及服务等多个开发领域,为读者提高程序设计能力提供了很大的帮助。 全书共分11章,主要以范例集的方式来讲述Android的知识点,详细介绍了开发Android的人机交互界面、Android常用的开发控件、Android手机收发短信等通信服务、开发Android手机的自动服务功能和娱乐多媒体功能以及整合Android与Google强大的网络服务等内容。随书光盘中包括了所有范例的程序代码。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》继承前两版由浅入深的方式,范例总数由原先的160多个增加到了200多个,在用户交互界面、手机控件、交互式通信服务、手机自助服务、娱乐多媒体等方面均增加了相应的范例来介绍新的开发技术,特别是新增加了第11章来专门介绍HTML5技术在Android移动设备里的应用,相信当下两个热门技术的交汇会碰撞出不一样的火花。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》内容由Android的基础知识到实际开发应用,结构清晰、语言简洁,非常适合Android的初学者和Android的进阶程序开发者阅读参考。 编辑本段 编辑推荐 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》:全新2.3以上版本精彩范例。新增HTML5手机应用程序范例。影音功能大突破,领先业界的影音播放功能详解。易于阅读的架构设计,边看边学,每个范例均搭配步骤及完成画面。每个范例后面均有扩展学习,在学习范例应用的同时延伸思考。汲取专家经验,指引入门捷径。 移动网络设备(MID,Mobile Internet Device)的发展趋势锐不可当,其中以智能手机最受瞩目。 《Google Android SDK开发范例大全(第3版)》采用范例集的形式,由浅入深地带领Google Android SDK初学者,以及具备Java基础的程序设计人员逐步掌握开发MID的能力。同时,书中200多个范例均可作为开发样板,以此抛砖引玉,进而拓展程序设计人员开发MID的无限可能。精彩范例,原创展现。 更炫的移动设备人机界面配置:豪华Widget、Home Screen App Widgets、隐藏式抽屉-Sliding Drawer等闪亮登场! 完整的手机数据存取功能:铃声模式设置、震动控制、WiFi服务、屏幕旋转、电池计量、温度测量、电信网络信息、SIM卡信息、拨打电话、短信解析、通讯录联系人、电子罗盘、屏幕手写等手机控制功能。 系统服务及研发的整合:网络搜索、联系人、音乐、应用程序、定制手机文件管理、记忆卡I/O存取、双向短信、闹钟服务、开机程序、来电通信互动、拜年短信、信息提醒、电池电量显示、进度显示、取得应用程序信息等。 超酷的娱乐多媒体设计:触控移动事件、建立手势、手势判断控制、屏幕保护程序、启动动画、mp3播放器、3gp影片播放、相机预览拍照、自动对焦、调整音量、信息指令遥控手机、录音控制、自定义动画按钮等 Web Service存取服务:内嵌网页浏览器、Ajax网页特效、手机气象局、网络播放mp3、网络安装apk程序、远程下载手机铃声、XML-RPC移动博客发布器、手机RSS阅读器、地震速报、网页快照等。 完备的Google网络服务:Google语音搜寻、Google远程账号登录、Google Search API、Google Chart API、Google Picasa手机相册、Google Translate API整合等。 Google Map应用:GPS定位、规划导航路径、GPS Google地图、地址反查地理坐标等卫星全球定位实例。 创意程序设计:即时动态桌面、电蚊香、转转轮盘、任务管理器、中英发音字典、手机手电筒、GPS轨迹记录器、女性贴身计时、QR Code二维条码生成器、手机OR Code扫描仪、热量骰子、掷杯筊、正妹墙相簿浏览器、You Tube影片FLV文件下载器等。 HTML5结合Mobile:控制手机

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧