上期CTP C++ LNK2001错误

littlestar_oak 2017-01-22 01:01:14
请教一个问题:
我试着新建一win32程序,导入上期CTP 库文件和头文件,并仿照行情demo做一个练习。结果老是报以下错误:
Error LNK2001 unresolved external symbol "class CThostFtdcMdApi * pUserApi" (?pUserApi@@3PAVCThostFtdcMdApi@@A)
Error LNK2001 unresolved external symbol "char * BROKER_ID" (?BROKER_ID@@3PADA)
。。。
请问我哪里可能出错了?我用的是vs2015+win7
谢谢
...全文
406 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
项目、属性、链接器、常规、附加库目录:填写附加依赖库所在目录 分号间隔多项 项目、属性、链接器、输入、附加依赖项:填写附加依赖库的名字.lib 空格或分号间隔多项
oyljerry 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
库lib文件没有正确的配置到工程设置中吧。
Eleven 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是相关的lib库没有加载到工程中?
zgl7903 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是否需要包含什么库?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧