商品上传60W左右,只要用商家号登录商家中心直接报错

qq_25084541 2017-01-23 01:39:19
Fatal error: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 9123 bytes) in E:\www\includes\cls_mysql.php on line 0

商品上传60W左右,只要用商家号登录商家中心直接报错,用其他新建商家号登录正常,而且我也看过MYSQL了,有一个数据表超出2G,只要把他清空都正常了,请问这个是不是表缓存没释放缘故,
...全文
210 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2017-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
php 可使用内存不足,可以用以下代码调整

ini_set('memory_limit', '2048m');


但不建议调整这个,而应该在代码层优化。例如分批上传。
公子老大 2017-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是明显的内存不够的提示,php处理文件上传没优势。
傲雪星枫 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
php 可使用内存不足

<?php
phpinfo();
?>
看看memory_limit是多少,如果不够可以在代码中加入

ini_set('memory_limit', '2048m');
试试
qq_25084541 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮看下,www.er-shu.com.我都修改各种文件也不起效果,我现在用的是UPUPW 2.1 阿里云16核 16G内存配置

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧