centos6.5安装thrift报错

哈德大大 2017-01-23 03:47:34
libtool: link: ( cd ".libs" && rm -f "libthrift.la" && ln -s "../libthrift.la" "libthrift.la" )
/bin/sh ../../libtool --tag=CXX --mode=compile g++ -DHAVE_CONFIG_H -I. -I../.. -I../../lib/cpp/src/thrift -I../../lib/c_glib/src/thrift -I/usr/local/include -I./src -D__STDC_LIMIT_MACROS -Wall -Wextra -pedantic -g -O2 -std=c++11 -MT src/thrift/server/libthriftnb_la-TNonblockingServer.lo -MD -MP -MF src/thrift/server/.deps/libthriftnb_la-TNonblockingServer.Tpo -c -o src/thrift/server/libthriftnb_la-TNonblockingServer.lo `test -f 'src/thrift/server/TNonblockingServer.cpp' || echo './'`src/thrift/server/TNonblockingServer.cpp
libtool: compile: g++ -DHAVE_CONFIG_H -I. -I../.. -I../../lib/cpp/src/thrift -I../../lib/c_glib/src/thrift -I/usr/local/include -I./src -D__STDC_LIMIT_MACROS -Wall -Wextra -pedantic -g -O2 -std=c++11 -MT src/thrift/server/libthriftnb_la-TNonblockingServer.lo -MD -MP -MF src/thrift/server/.deps/libthriftnb_la-TNonblockingServer.Tpo -c src/thrift/server/TNonblockingServer.cpp -fPIC -DPIC -o src/thrift/server/.libs/libthriftnb_la-TNonblockingServer.o
src/thrift/server/TNonblockingServer.cpp: 在成员函数‘void apache::thrift::server::TNonblockingServer::TConnection::workSocket()’中:
src/thrift/server/TNonblockingServer.cpp:460:16: 错误:expected ‘)’ before ‘PRIu32’
"(%" PRIu32 " > %" PRIu64
^
make[3]: *** [src/thrift/server/libthriftnb_la-TNonblockingServer.lo] 错误 1
make[3]: Leaving directory `/home/soft/thrift/lib/cpp'
make[2]: *** [all-recursive] 错误 1
make[2]: Leaving directory `/home/soft/thrift/lib/cpp'
make[1]: *** [all-recursive] 错误 1
make[1]: Leaving directory `/home/soft/thrift'
make: *** [all] 错误 2
...全文
867 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oggmm 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果源码编译安装升级了libevent记得卸载yum安装的旧版本,并且将新版c++,g++,gcc等文件链接到/usr/bin https://www.xxling.com/blog/article/3110.aspx
哈德大大 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案:http://www.cnblogs.com/wanghaiyang1930/p/6404847.html 或则直接在官网下载release版本的包,不用git包
langzeyu1024 2017-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?
傲雪星枫 2017-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧