泰拉瑞亚启动失败:System.BadImageFormatException: 试图加载格式不正确的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007000B)

qq_37385117 2017-01-24 06:37:46


本机配置:


此游戏为正版(V1.3.4.4),但无论正版还是盗版都无法启动,但版本1.2.4.1的正常

对于另一帖子的方法——http://bbs.csdn.net/topics/380103474
在下看不懂,

所以,有没有什么大大解答一下我??

PS:请具体点,我是小白,大多的专业术语我看不懂

还有https://zhidao.baidu.com/question/876942276725419612.html
里提到的方法都试过,没用
...全文
2071 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没仔细看,原来是游戏启动不了, 试试兼容模式吧
xian_wwq 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下各个项目的目标平台属性 BadImageFormatException基本都是因为多个工程目标平台不一致导致的 比如在x86平台工程中引用了x64类型的dll
qq_37385117 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xian_wwq 的回复:
没仔细看,原来是游戏启动不了, 试试兼容模式吧
毫无作用,https://zhidao.baidu.com/question/876942276725419612.html 的提到过,都是没用

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧