phpmailer无法使用,请问原因是什么?怎么解决

狄默默斯基 2017-01-26 08:53:01
phpmailer类中有一段是这样的,我试着连接163邮箱,但是返回false
$host = 'smtp.163.com';
$port = 25;
$smtp_conn = fsockopen($host, # the host of the server
$port, # the port to use
$errno, $errstr, # error message if any
10); # give up after ? secs
var_dump($smtp_conn); exit;

我又试着连接本地
$host = 'localhost';
$port = 80;
$smtp_conn = fsockopen($host, # the host of the server
$port, # the port to use
$errno, $errstr, # error message if any
10); # give up after ? secs
var_dump($smtp_conn); exit;

却显示连接成功。
我非常奇怪啊,php.ini上 allow_url_fopen = On的,并且开启了openssl拓展,fsockopen函数没被禁用,
我想不到原因了,为啥不能连接163的smtp,但本地却可以
...全文
224 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京薄凉 2017-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有的主机好像有限制。
狄默默斯基 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
麻痹,端口是587,大家记住了,这帖子我先不关闭,测试了好久。。。
狄默默斯基 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fdipzone 的回复:
你的代码没问题。 我测试过,返回resource(2, stream)
这才是最奇怪的地方,究竟哪里配置上有问题?
傲雪星枫 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码没问题。 我测试过,返回resource(2, stream)
傲雪星枫 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://help.163.com/09/1223/14/5R7P6CJ600753VB8.html http 端口是25 https 端口是465/994

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧