“System.ArgumentOutOfRangeException”类型的未经处理的异常

zhuhuanlai 2017-01-26 02:56:14
大侠好!快过年了,提前拜个年啊!

小弟遇到一下错误,还请帮忙指点一下!
最好帮忙修改下代码!
“System.ArgumentOutOfRangeException”类型的未经处理的异常在 System.Windows.Forms.dll 中发生

其他信息: InvalidArgument=“0”的值对于“index”无效。

代码如下:
listView1.Items.Add(textBox6.Text.Trim());
listView1.Columns[0].Width = 1000;

...全文
1452 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stherix 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhuhuanlai 的回复:
[quote=引用 3 楼 stherix 的回复:] 你可以使用 listView1.Columns.Add("Column1", 1000); 这样的语句来新增一列,列标题是Column1,宽度为1000
感谢您的热心指导,可以正常运行了,但是textBox6的宽度没有起到作用。 我想把textBox6的宽度设为1000,方便textBox6完整显示,我把1000改为-1也没能起到自适应的效果。[/quote] 你先新增列 再添加items的文本看看
zhuhuanlai 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhuhuanlai 的回复:] [quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] listview要先加一列
能给个代码吗?[/quote] 设计器里加啊,要什么代码[/quote] 不懂设计器,就想用代码啊
Poopaye 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhuhuanlai 的回复:
[quote=引用 1 楼 shingoscar 的回复:] listview要先加一列
能给个代码吗?[/quote] 设计器里加啊,要什么代码
zhuhuanlai 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 stherix 的回复:
你可以使用 listView1.Columns.Add("Column1", 1000); 这样的语句来新增一列,列标题是Column1,宽度为1000
感谢您的热心指导,可以正常运行了,但是textBox6的宽度没有起到作用。 我想把textBox6的宽度设为1000,方便textBox6完整显示,我把1000改为-1也没能起到自适应的效果。
stherix 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用 listView1.Columns.Add("Column1", 1000); 这样的语句来新增一列,列标题是Column1,宽度为1000
zhuhuanlai 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
listview要先加一列
能给个代码吗?
Poopaye 2017-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
listview要先加一列

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧