新建AndroidStudio项目报错,Error:(22, 0) Could not find method android() for arguments

qq_36778940 2017-01-30 11:14:39
先给各位拜个年,新年好

新手自学总是遇到各种问题,这次实在是找不到问题所在了,所以来叨扰一下各位。
图上是error所在
...全文
1575 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_周星星 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
积分不够是你输入的分数 总和不是40
我叫顾小五 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哥,在哪里注释掉method Android()?
qq_36778940 2017-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
api 24 Android 7.0在SDK manager 里面是installed状态
YXTS122 2017-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
新年好!楼主!问题解决了,就把分给我吧!
qq_36778940 2017-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道会不会有其它的问题因此出现···怎么结贴还不能满意结贴,说积分不够?···不太懂
qq_36778940 2017-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
经在其他平台上问过后,发现注释掉 method Android()部分即可使编译通过,现在已经看到hello from C++ 了。算是小白的第一步。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧