如何保存之前生成的两个子节点和一个父节点??

patrickjiang 2017-02-04 09:44:39
我在用ArrayList存储一颗二叉树。每次只能生成两个子节点和一个父节点,然后使用Add()方法添加,

只要每次点提交按钮,之前生成的节点和ArrayList就被ASP.NET网页清空了,然后只能用重新生成另一组两个子节点和一个父节点。

问:如何保存之前生成的两个子节点和一个父节点??
...全文
202 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebaby 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState\Cache\Session应该都可以吧
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用ajax+js的tree插件……
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState、以及每种服务器端控件都自动保存几十种几百种属性的状态,这其实是 asp.net webform 的一大优势。asp.net 可以对整个网站、单个网页、单个控件来灵活地关闭 EnableViewState 机制,进行调整。如果你使用 asp.net 来开发“一遍遍回发服务器刷新网页”的web应用程序,你就应该使用这种机制。只有最简单的纯粹宣传用的网页,才不需要 ViewState 机制。
wanghui0380 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,ViewState可以用了。下面看有人黑不

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧