封装横向时间轴 包含4种状态

lxt410725 2017-02-06 11:20:42
横向柱状图 间隔为5分钟 后台传过来时间点 0-24点 没有到的时间是 白色的 运行中为绿色 紧停为红色 空闲为红色 离线为灰色 怎么写啊 求助????
...全文
297 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxt410725 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bbboy8205 的回复:
css + js 一起来完成 要看你返回的数据格式 再结合样式写这个横向柱状图
qq:1158147215 我还想再问问您
lxt410725 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1158147215我的qq 我想跟您聊聊 还会不太会写啊
风中的少年 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给你模拟一个吧。

<html>
	<head>
		<style>
			.bk {
				width: 20px;
				height: 20px;
				display: inline-block;
				border:1px solid #888
			}
			.line {
				margin-bottom: 5px;
			}
			.bg-red {
				background: red
			}
			.bg-gray {
				background: gray
			}
			.bg-green {
				background: green
			}
		</style>
	</head>
	<body>
	
		<div id="main" style="width: 900px;height:400px;"></div>
		<script src="http://apps.bdimg.com/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
		<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/echarts/3.4.0/echarts.min.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			var state = [{code:1, text:'没有到的时间', color: 'bg-red'},{code:2, text:'运行中', color: 'bg-green'},,{code:4, text:'离线', color: 'bg-gray'}]
			var data = [
			{
				day: 0,
				time: [
				{t : 0,s : 1},
				{t : 1,s : 1},
				{t : 2,s : 2},
				{t : 3,s : 2},
				{t : 4,s : 2},
				{t : 5,s : 2},
				{t : 6,s : 2},
				{t : 7,s : 2},
				{t : 8,s : 2},
				{t : 9,s : 4},
				{t : 10,s : 2},
				{t : 11,s : 2},
				{t : 12,s : 2},
				{t : 13,s : 4},
				{t : 14,s : 2},
				{t : 15,s : 2},
				{t : 16,s : 2},
				{t : 17,s : 1},
				{t : 18,s : 2},
				{t : 19,s : 2},
				{t : 20,s : 2},
				{t : 21,s : 2},
				{t : 22,s : 2},
				{t : 23,s : 2},
				
				]
			},
			{
				day: 1,
				time: [
				{
					t : 0,
					s : 2,
				},
				{
					t : 1,
					s : 1,
				},
				{
					t : 2,
					s : 1,
				}
				]
			}
				
			]
			
			for (var j in data) {
				// 日期
				var times = data[j].time
				var $oDiv = $('<div class="line"><label>'+ data[j].day +' : </label></div>');
				for (var t in times) {
					var st = times[t].s;
					for (var s in state){
						if (state[s].code == st) {
							var $child = $('<span class="bk '+state[s].color+'" title="'+state[s].text+'"></span>');
							$child.appendTo($oDiv)
						}
					}
				}
				$oDiv.appendTo($('#main'))
			}
		</script>
	</body>
</html>

风中的少年 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
css + js 一起来完成 要看你返回的数据格式 再结合样式写这个横向柱状图

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧