Iocomp plot 控件能数据绑定吗?

jhone99 2017-02-06 03:01:30
Iocomp plot 控件是否能够数据绑定,如果能,请给个例子。

先谢谢了
...全文
250 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhone99 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 jhone99 的回复:
iocomp的plot控件哪里有论坛或资料?
jhone99 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
iocomp的plot控件哪里有论坛或资料?
jhone99 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Chinajiyong 的回复:
plot1.DataCursors, 你购买了控件的话,可以去咨询技术支持啊 http://www.evask.cn/question/1879 http://www.evask.cn/question/1866
给我的都是英文的资料
EnForGrass 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明一下,我不知道plot1.DataCursors是否是你需要的,最好去问技术支持
EnForGrass 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
plot1.DataCursors, 你购买了控件的话,可以去咨询技术支持啊 http://www.evask.cn/question/1879 http://www.evask.cn/question/1866
jhone99 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有关于iocomp的plot控件的论坛或帮助文档等,谁知道?给指个道。
jhone99 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
http://www.cnblogs.com/kirinboy/archive/2009/02/05/1384684.html
看来DataBindings不是我想要的,还是应该找dataSource
jhone99 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 starfd 的回复:
那我也不知道了,不过net下的控件只要是支持数据绑定的,一般名称都是带Data字样的
有个DataBindings,但不知道怎么用,英文资料里没找到
  • 打赏
  • 举报
回复
那我也不知道了,不过net下的控件只要是支持数据绑定的,一般名称都是带Data字样的
jhone99 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
你自己循环数据集合,然后在循环中调用AddXY方法不行吗?
我的数据是动态的,可能间隔一段时间设置显示某个参数的数据(不只是从设置时间开始,历史数据也要显示),单个描点,历史数据都要一个一个加,不方便。也可能设置取消某个参数的数据(描过的点也去掉)。 chart有datasource属性,plot没找到。
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己循环数据集合,然后在循环中调用AddXY方法不行吗?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧