使用get方法获取不到这个值

qq_25396633 2017-02-06 05:41:01



看这个user的属性里面都有值,可是用get方法都获取不到

...全文
807 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shzhh1992 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能把user.java的代码贴全吗?你的代参无参都看不见
qq_21697807 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
User.getUserName(),User的U大写了,改成小写
kinoymir 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
构造器的问题。BOSContext.getLoginUser()得到的user就少了username
码农_万先森 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把有参构造器也自动生成下吧 肯定是你的构造器里没username, 你也可以试下 取其他值
红尘依旧 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
User 的构造器有问题吧,没有默认构造器,带参构造器没有username
qq_25396633 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这get和set都是自动生成的啊,
dengsilinming 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
get方法有问题

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧