关于北京it行业,问个小问题吧!

Java_Gump 2017-02-08 09:52:28
昨天看了这么一则招聘信息,感觉好方.民办,进修本科,都不要,mba应该是调侃吧

请问一下,现在北京it行业(JAVA)什么个情况,

大专还能找到工作么,

自考本科好使么,

专业对口重要不,

能说详细点的,100分奉上!
...全文
498 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Java_Gump 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉就算在智联上搜 大专的工作, 一看招聘详情里面 依然写着 本科以上学历.
Java_Gump 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sunny7862632 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看到“熟练应用C、C++、VC、PHP、JAVA、NET”这个要求,瞬间屏蔽掉了90%的程序员
daswcszxw 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
换一家看看吧。
Justwe233 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作为HR简直无力吐槽。。。 1-3年丰富大网站建设经验。。。 会开发会运维。。。要不要再能自主编测试用例? 熟练使用全部开发语言及中文。。。 我老板要是这样给JD我肯定甩他脸上。。。这8成是骗简历用的岗位
juno_393 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wzx19840423 的回复:
熟练应用C、C++、VC、PHP、JAVA、NET
人事:我们公司要招什么人? 领导:招程序员! 人事:哪一类的程学员? 领导:什么都会的程序员!
luciferisnotsatan 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 testplusplus 的回复:
我没看出来这公司到底要招什么样的人
工作态度这栏没看到么?这就是要招的人
blizzf99 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计待遇最多给你5K~
笑容融化坚冰 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看出来这公司到底要招什么样的人
  • 打赏
  • 举报
回复
熟练应用C、C++、VC、PHP、JAVA、NET
Java_Gump 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一苇渡江694 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
耐得住寂寞,我身边也有专科生,工作十年,现在也拿到35k的月薪。 保持不断的学习,别在意起步工资较低 他总跟我说java五年入门,急不得
  • 打赏
  • 举报
回复
“熟练应用C、C++、VC、PHP、JAVA、NET 我靠 这是要上天
Justwe233 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Java_Gump 的回复:
各位大大们 , 这个图片不是重点 ,我只是想借这则信息想了解下 北京的行情!
北京真不太了解,不过我是HR,简单说一点,文凭,学历,专业,证书,这些用以“侧面证明人才水准”的东西,年限越高相对重要性越低,但总归是有价值的。刚入行或者初级人员很难在短时间内判断其业务水平,这些就是硬标准,硬通货,等你工龄越来越高,相对而言这些用于初步判断个人水准的证书就越不重要。企业规模不到500人的前提下,甲方公司对学历要求相对外包或乙方低一点(除顶级IT/互联网企业外);能接受自考本科的公司8成能接受大专学历的求职者,而且基本不太看专业,不然培训机构就真的没饭吃了。 大专非对口专业,工龄在3年内的话,在IT行业市场是肯定有的,大量的小微企业/外包服务型企业摆在那。摆正心态和明确自己的定位比较重要。楼主加油。
Java_Gump 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大大们 , 这个图片不是重点 ,我只是想借这则信息想了解下 北京的行情!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧