模态框的动态加载问题

tmq77 2017-02-08 11:49:43
具体问题是这样的
我在一个页面,judge.jsp中使用了模态框的动态加载,

<a href="ShowBaseAnswer.action?account=${examInfo.account}" data-toggle="modal" data-target="#myModal">查看基础简答</a>
<a href="ShowProAnswer.action?account=${examInfo.account}" data-toggle="modal" data-target="#myModal" >查看专业简答</a>


通过action转发视图将
ShowAnswer.jsp页面转发回当前的judge.jsp页面。

传回来的ShowAnswer这个页面没有用任何js效果,

现在问题是,如果我没在ShowAnswer.jsp这个页面里引入bootstrap.js那么judge页面的模态框只会显示第一次我点击时候传回来的页面

<script src="JS/bootstrap.js"></script>


例如:

我点击基础题,弹出

再点击专业题,也弹出



但是在ShowAnswer页面引入bootstrap.js,
点哪个就对应弹出哪个的内容
这是什么原因呢
求牛人解答。
...全文
452 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IMyxuan 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了麻烦留个方法
jio可 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="ShowBaseAnswer.action?account=${examInfo.account}" data-toggle="modal" data-target="#myModal">查看基础简答</a> <a href="ShowProAnswer.action?account=${examInfo.account}" data-toggle="modal" data-target="#myModal" >查看专业简答</a> 明显使用的是同一个模态框,如果想要两个显示不一样就写两个不一样的modal框,用哪个就写什么id。
jio可 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
模态框又不会去帮你填数据,数据的填充是自己写的js控制的。自己看下返回的数据染后生成模态框结构的时候是不是用问题了。
tmq77 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012418098 的回复:
<a href="ShowBaseAnswer.action?account=${examInfo.account}" data-toggle="modal" data-target="#myModal">查看基础简答</a> <a href="ShowProAnswer.action?account=${examInfo.account}" data-toggle="modal" data-target="#myModal" >查看专业简答</a> 明显使用的是同一个模态框,如果想要两个显示不一样就写两个不一样的modal框,用哪个就写什么id。
和这个好像没关系。我在showanswer页面引入了js后,点不同的是弹出不同数据的模态框的。。主要是数据问题,不引入bootstrap.js数据始终是第一次点击后的

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧