小白求助,问题看图,希望各位大神来帮忙。。

pengbinbest 2017-02-08 03:19:52



这个是怎么打印出来的,我的天,,,
...全文
349 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会编写程序,或者不知道 c# 语法,没有关系。但是你要把你贴的图,自己写出规范。 编程有时还不是重要的,重要的是有的人没有学好中学几何知识。
  • 打赏
  • 举报
回复
会抄代码,有时候就好像是“鸡鸣狗盗”。你用自己的方式会讲出来,或者看到了讲得更加明白的稳当,才真正学会了。
卧_槽 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
作业还得自己做啊
Gemini_zane 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 Runnerchin 的回复:
要循环?那也简单啊
            string[] ss = 
                {"O.....O\r\n",
                ".O...O.\r\n" ,
                "..O.O..\r\n" ,
                "...O...\r\n" ,
                "..O.O..\r\n" ,
                ".O...O.\r\n" ,
                "O.....O\r\n"  };
            foreach (string s in ss){Console.WriteLine(s);}
            Console.ReadKey();
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大兄弟我就服你!!!
X-i-n 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要循环?那也简单啊
            string[] ss = 
                {"O.....O\r\n",
                ".O...O.\r\n" ,
                "..O.O..\r\n" ,
                "...O...\r\n" ,
                "..O.O..\r\n" ,
                ".O...O.\r\n" ,
                "O.....O\r\n"  };
            foreach (string s in ss){Console.WriteLine(s);}
            Console.ReadKey();
HXD3D0002 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hjq624779687 的回复:
[quote=引用 6 楼 yushuoliu 的回复:] 其实就是一个算法问题,图形是有规律的,总结一下就出来了,代码没试,但是原理是对的,只给你写main里面的:

static void Main(string[] args)
{
for(i=1;i<=7;i++)
{
for(j=1;j<=7;j++)
{
if (j==i)
Console.Write("0");
elseif (j==(8-i))
Cosole.Write(".");
}
Console.Write(/r/n);
}
}
有点问题。。。[/quote] sorry,没注意有点小问题

static void Main(string[] args)
{
    for(i=1;i<=7;i++)
    {
        for(j=1;j<=7;j++)
        {
            if (j==i)
                Console.Write("0");
            elseif (j+i==8)
                Cosole.Write(".");
        }
    Console.Write("\r\n");
    }
}
这下OK了这个我在办公室测试了,主要是回车换行那里写错了
xuzuning 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
            for(int i=0;i<7;i++)
            {
                for(int j=0;j<7;j++)
                {
                    if (j == i || j == (6 - i))
                        Console.Write("0");
                    else
                        Console.Write(".");
                }
                Console.WriteLine("");
            }
夏天的枫 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yushuoliu 的回复:
其实就是一个算法问题,图形是有规律的,总结一下就出来了,代码没试,但是原理是对的,只给你写main里面的:

static void Main(string[] args)
{
for(i=1;i<=7;i++)
{
for(j=1;j<=7;j++)
{
if (j==i)
Console.Write("0");
elseif (j==(8-i))
Cosole.Write(".");
}
Console.Write(/r/n);
}
}
有点问题。。。
忆寒哥哥耶 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种简单问题 先自己好好想想 实在不会再去问。要理解是程序。加油吧骚年
cpycpy000 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复


for(int i = 1; i < 8; i++)
{
    for(int j = 1; j < 8; j++)
    {
        if(i == j || (i + j == 8)) 
        { Console.Write("0"); }
        else
        { Console.Write("."); }
    } 
    Console.Write("\r\n");
}
Console.ReadLine();

HXD3D0002 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是一个算法问题,图形是有规律的,总结一下就出来了,代码没试,但是原理是对的,只给你写main里面的:

static void Main(string[] args)
{
for(i=1;i<=7;i++)
{
for(j=1;j<=7;j++)
{
if (j==i)
Console.Write("0");
elseif (j==(8-i))
Cosole.Write(".");
}
Console.Write(/r/n);
}
}
pengbinbest 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
作业好好做,不懂问同学老师
老师(同学),教我啊,兄弟啊。。我的心啊
pengbinbest 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Forty2 的回复:
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        string s =
            "O.....O\r\n" +
            ".O...O.\r\n" +
            "..O.O..\r\n" +
            "...O...\r\n" +
            "..O.O..\r\n" +
            ".O...O.\r\n" +
            "O.....O\r\n" +
            "请按任意键继续...";
        Console.WriteLine(s);
        Console.ReadLine();
    }
}
怪我提问提的不清楚,我的错,,,
pengbinbest 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Forty2 的回复:
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        string s =
            "O.....O\r\n" +
            ".O...O.\r\n" +
            "..O.O..\r\n" +
            "...O...\r\n" +
            "..O.O..\r\n" +
            ".O...O.\r\n" +
            "O.....O\r\n" +
            "请按任意键继续...";
        Console.WriteLine(s);
        Console.ReadLine();
    }
}
哥,用循环做可以吗。。。。。。。。。
Forty2 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        string s =
            "O.....O\r\n" +
            ".O...O.\r\n" +
            "..O.O..\r\n" +
            "...O...\r\n" +
            "..O.O..\r\n" +
            ".O...O.\r\n" +
            "O.....O\r\n" +
            "请按任意键继续...";
        Console.WriteLine(s);
        Console.ReadLine();
    }
}
xdashewan 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
作业好好做,不懂问同学老师

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧