关于安全服务

蓝染1991 CSDN IT运维经理  2017-02-08 03:58:34
Predix平台为应用程序开发人员提供访问控制服务(ACS),用于添加粒度级授权机制,这样开发人员无需在其代码中添加复杂的授权逻辑就可以访问网页应用程序和服务。ACS在Cloud Foundry中与用户帐号和认证服务一起使用。
用户账号和认证(UAA)是Cloud Foundry提供的一个Web服务,用于管理用户和OAuth2客户端。其主要作用是用作OAuth2提供者,当客户端应用程序代表Cloud Foundry用户时为其发布令牌。通过与登录服务器协作,它可以通过用户的Cloud Foundry凭据对其进行认证,也可以使用这些凭据(或其他)用作SSO服务。该服务为管理用户账号和注册OAuth2客户端提供端点。
将用户账号和认证(UAA)服务与访问控制服务(ACS)结合可以为认证和授权提供一个完整的工作流。使用UAA和ACS服务时您可以部署不同的拓扑结构。授权机制在所有拓扑结构中都是相同的,而认证过程会随着用户的预配方式变化。
活动概况:为了让国内开发者第一时间了解试用Predix 平台,及时跟踪了解国际工业互联网的最新技术,GE数字强调文字创新坊推出了Predix 开发者试用计划,并将提供Predix 的基础服务、微服务模块、开发工具等给有兴趣的开发者试用,试用期为3个月,这也是开发者进行工业化数字转型的第一步。需要注意的是该账号仅作开发评估目的使用,不能应用于任何商业用途,最终注册结果以邮件为准。并且GE保留对相关帐号申请、管理和使用的解释权。试用结束后,GE不保留任何开发者数据!
扫描下方二维码参与报名:
...全文
16 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
sharpen630 2017年02月21日
新技术,程序猿的新机会呀!学习一下!
回复 点赞
发动态
发帖子
GE Predix工业互联网开发社区
创建于2017-01-06

0

社区成员

235

社区内容

GE的Predix平台整合了云计算的可扩展性、大数据管理和高级分析技术来助力新一代的数字化企业。结合了GE自己作为全球工业界领导者的经验,Predix云平台为开发高级工业应用程序提供了可连接性、安全和高性能。使用基于Predix的应用程序,您可以快速地得到关于您的工业资产的可用性和性能的洞察力,从而可以减少停机时间,优化资产性能。
社区公告
暂无公告