windowservice中调用vbs文件,但是没有没有调用成功,切结

qq_30519181 2017-02-11 11:38:46
写一个windowsservice,里面有一个地方要调用一个vbs来生成一个文件,但是每次调用这个VBS后不清楚是没有调用成功,还是怎么了,总是没有成功生成文件。
Process oProcess = Process.Start(@"namebat.vbs");
oProcess.WaitForExit();
这么调用的,但是我手动双击这个vbs是可以成功运行的,在frm中测试调用也可发现,运行vbs之后会有一会延迟才会生成文件,所以最好写一个sleep或者循环,但是在windowserivce中,循环等待也没有用,貌似这个vbs就是没有运行成功,我想问一下是权限问题吗?还是windowservice和frm不一样?文件地址是没有问题的,我代码复制到frm中可以成功的。
大神们,帮帮忙啊~deadline是15号啊~~
...全文
188 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的 vbs 源代码,或者贴出你对它的调试、日志结果。
正怒月神 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
根据这个帖子的说法 ,是windowservice调用Process是不显示界面而已。不过帖子中也粘贴了解决方法。 http://bbs.csdn.net/topics/360173492
qq_30519181 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发想问题是这样子的,原本服务想要是需要获取局域网文件信息。关键点在于,你cmd上面手动net use显示已经连接上了也不行,必须在服务的局域网相关业务方法前面执行net use /IP。结案了~有问题继续哈~
qq_30519181 2017-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
研究了一晚上,发现似乎是在windowservice里面没有调用Process函数,有没有大神有折中方法?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧