一个C#转VB.net 的问题

Winters_lee 2017-02-12 09:13:58
[DllImport("DPSDK_Core.dll", CharSet = CharSet.Ansi)]
private extern static IntPtr DPSDK_Create(dpsdk_sdk_type_e nType, ref IntPtr nPDLLHandle);


这是C#的源码,我项转成VB.net,我是这样写的:
 <DllImport("DPSDK_Core.dll", CharSet:=CharSet.Ansi)>
Public Function DPSDK_Create(ByVal nType As dpsdk_sdk_type_e, ByRef nPDLLHandle As System.IntPtr) As System.IntPtr
End Function


其中 dpsdk_sdk_type_e我在后面进行了public enum

我这种写法有问题吗?那个extern 和static我不知道该怎么加到vb.net里面,另外,如果论坛有人对C#和VB.net都比较熟悉的话,我想要请人帮我转一下,C#的工程Demo已经调试通过了,我想要转成VB.net。
...全文
193 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复

<DllImport("DPSDK_Core.dll", CharSet := CharSet.Ansi)> _
Private Shared Function DPSDK_Create(nType As dpsdk_sdk_type_e, ByRef nPDLLHandle As IntPtr) As IntPtr
End Function
X-i-n 2017-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多网站可以在线互转 http://converter.telerik.com/ http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/ 碰到转不出来的,单独把那段人工翻一下就行了
caojinrong 2017-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用shared关键字
 <DllImport("DPSDK_Core.dll", CharSet:=CharSet.Ansi)>
    Public Shared Function DPSDK_Create(ByVal nType As dpsdk_sdk_type_e, ByRef nPDLLHandle As System.IntPtr) As System.IntPtr
    End Function
Winters_lee 2017-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
标注一下:如果有兴趣的话,可以Q我:68064375,留言

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧