如何获取ajax调用链? 懂原生JS的大神来一下,谢谢

naojishuika 2017-02-13 10:17:45
一句话描述问题:

请问,怎样获取ajax调用链,就是在ajax成功回调喊出里有执行一次ajax请求,嵌套的ajax调用链。

问题详情:

我想做业务监控,监控别人的业务,不能修改业务逻辑,只能修改JS原生对象,通过某种手段,捕获到客户端某个操作业务链,这个过程会涉及到嵌套ajax调用。现在问题是,怎么知道内层ajax所属的外层ajax,因为要考虑普适性,只能操作xmlhttprequest对象。


谢谢
...全文
198 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文修 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以参考下面文章 http://www.cnblogs.com/hnbiao/p/6208277.html
yjdxsss 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是考虑用promise啦
二月十六 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax嵌套ajax不行吗,注意处理好同步异步问题
燕-十三 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我不会
daswcszxw 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么难度? 就上下级写就好了呗。 要注意几点1,注意使用return false;2,内层操作外层时可以改DOM可以reload()。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧