这么大的贴吧 到底有没有大神

liao201314 2017-02-13 11:02:29
这是我拼接的网页 但是 是以Serverle流的形式输出的 其中拼接页面时 页面标签当中有图片 但是在启动服务之后图片就加载不出来
这个怎么解决?


out.println(" <style>.box_left{width:400px;"
+ " height:300px; float:left; "
+ " background: url(1-1.png) center no-repeat; "
+ " text-align:center; color:#FFFFFF;}"
+ " .box_right{"
+ " float:left; background: url(1-2.png) center no-repeat;";}");
out.println(" </style>");
out.println(" </head>");
out.println(" <body style=\"background:url(1.jpg) fixed;\">");
out.println(" <div class=\"box\">");
out.println(" <div class=\"box_left\">");
out.println(" <div class=\"blank\">");
out.println(" </div>");
out.println(" <div class=\"box_white\"><a href=\"zhuangtai.html\">"
+ " <h3>开始转换  </h3></a>");


...全文
170 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bree06 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神哪有空逛csdn啊. 知乎 和 Stack Overflow上的大神较多. 感觉你这个是相对路径的原因. 你可以试着将相对路径写为全路径. 也就是将url(1-2.png)改为url(http://xxx/1-2.png)试试. 你最好先在浏览器里直接输地址确认该图片是否可访问, 如果404那就要确定是不是有拦截器拦截了静态资源.
奄灬苟且偷生 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你就拿网页的审查元素看一下不就好了,估计就是地址的问题
ryuugu_rena 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
按f12查找错误呗,你写的页面肯定出错了。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧