前台接收到后台传输过来的数据,但是在页面却显示不出来

「已注销」 2017-02-13 11:18:04

<script>
/* 用途: 接收地直栏参数 取id=1 根据ID的值 */
urlinfo=window.location.href; //获取当前页面的url
len=urlinfo.length;//获取url的长度
offset=urlinfo.indexOf("?");//设置参数字符串开始的位置
newsidinfo=urlinfo.substr(offset,len)//取出参数字符串 这里会获得类似“id=1”这样的字符串
newsids=newsidinfo.split("=");//对获得的参数字符串按照“=”进行分割
newsid=newsids[1];//得到参数值
newsname=newsids[0];//得到参数名字
//alert(newsid+","+newsname);
$.ajax({
url : "NewsDetail",//请求地址
dataType : "json",//数据格式
type : "post",//请求方式
data : {newsid:newsid},
async : false,//是否异步请求
success : function(data) {
var html ="";
for(var i=0;i<data.length;i++){
alert(data[i].news_id+","+data[i].news_name);
var ls = data[i];
var name=+ls.news_name;
var writer=ls.news_writer;
var time=ls.news_time;
var conetxt=ls.news_context;
$("#name").html(name);
$("#writer").html(writer);
$("#time").html(time);
$("#conetxt").html(conetxt);
}
},
});
</script>



<ul class="st_ul">
<li>
<p class="st_ul_p1" id="name"></p>
<p class="st_ul_p2">
作者:<span id="writer"></span>
发布时间:<span id="time"></span>
阅读量:<span>99</span>
</p>
<p class="st_ul_p3" ><span id="conetxt"></span></p>
</li>
</ul>





明明已经查询到了数据了,就是不能在页面显示出来,请问这是怎么回事?
...全文
7207 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 webyellow 的回复:
var data1 = eval("(" + data+ ")"); eval 一下再alert试试。
试过了,eval没用,alert显示不出来
daswcszxw 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var data1 = eval("(" + data+ ")"); eval 一下再alert试试。
「已注销」 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soonyolsd 的回复:
var name=+ls.news_name; 这一句是什么意思
额,打错了,不过改了也没用,还是显示不出来
soonyolsd 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var name=+ls.news_name; 这一句是什么意思
「已注销」 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 shire0905 的回复:
[quote=引用 12 楼 Mr514163691 的回复:] [quote=引用 11 楼 shire0905 的回复:] [quote=引用 8 楼 Mr514163691 的回复:] [quote=引用 7 楼 shire0905 的回复:] 这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗
[/quote] 那个name后台传给你不是对的吧 你可以问一下你们后台。。。[/quote] 我就是后台。[/quote] 额。。。数据是对的吗?那儿直接console一下data是什么内容[/quote] 能加个扣扣请教下吗? 44785355
soonyolsd 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
news_name都是乱码
Z_gainloss 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 Mr514163691 的回复:
[quote=引用 11 楼 shire0905 的回复:] [quote=引用 8 楼 Mr514163691 的回复:] [quote=引用 7 楼 shire0905 的回复:] 这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗
[/quote] 那个name后台传给你不是对的吧 你可以问一下你们后台。。。[/quote] 我就是后台。[/quote] 额。。。数据是对的吗?那儿直接console一下data是什么内容
「已注销」 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 shire0905 的回复:
[quote=引用 8 楼 Mr514163691 的回复:] [quote=引用 7 楼 shire0905 的回复:] 这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗
[/quote] 那个name后台传给你不是对的吧 你可以问一下你们后台。。。[/quote] 我就是后台。
Z_gainloss 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Mr514163691 的回复:
[quote=引用 7 楼 shire0905 的回复:] 这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗
[/quote] 那个name后台传给你不是对的吧 你可以问一下你们后台。。。
「已注销」 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 webyellow 的回复:
[quote=引用 8 楼 Mr514163691 的回复:]
[quote=引用 7 楼 shire0905 的回复:]

这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗


[/quote]

EVAL也是乱码,后台给格式不对。让他重新返回下。[/quote]


[{"news_name":"陕西:2017年普通高校艺术类招生专业课统考成绩揭晓","news_id":1,"news_writer":"admin","news_time":"2017-02-08"}]

后台是json格式啊,应该没错吧
daswcszxw 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Mr514163691 的回复:
[quote=引用 7 楼 shire0905 的回复:] 这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗
[/quote] EVAL也是乱码,后台给格式不对。让他重新返回下。
「已注销」 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shire0905 的回复:

这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗


Z_gainloss 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复

这几个console出来的数据是什么?能贴一下图片吗
「已注销」 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 soonyolsd 的回复:
  var writer=ls.news_writer;             var time=ls.news_time;             var conetxt=ls.news_context;  这几个参数能打印出来吗
这几个都能打印出来,就是标签里面显示不出来,
soonyolsd 2017-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
  var writer=ls.news_writer;             var time=ls.news_time;             var conetxt=ls.news_context;  这几个参数能打印出来吗

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧