[andriod studio]如何设置多个路径的 jniLibs.srcDirs 一个内部一个是外部的lib

cl781121006 2017-02-13 04:26:43
jniLibs.srcDirs = ["libs","$EXTERN_DIR/$EXTERN_LIB_DIR/"]

两个路径如果独立写,都 可以运行的很好,但合在一起就只能执行前一个,后一个外部加载的就直接跳出,那位大侠帮帮忙

外部的是包含一个C++的头文件,所以我在前面添加了 jni.srcDirs = []

完整一点的
...
jni.srcDirs = []

jniLibs.srcDirs = ["libs","$EXTERN_DIR/$EXTERN_LIB_DIR/"]

再强调一下,单独写两个其中任何一个都没问题

再次感谢 谢谢!



...全文
1690 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzh9619 2017-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同求。。。。
头发还没秃a 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要弄两个路径,合成在一个路径下面不就行了
cl781121006 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶 谢谢

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧