WCF+iis 报未找到终结点

Heartbeats6 2017-02-14 11:27:43

配置文件
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>

<system.web>
<compilation debug="true" targetFramework="4.0" />
</system.web>
<connectionStrings>
<add name="FORCTEST" connectionString="Data Source=SUNWIN55;Persist Security Info=false;User Id=scal_icrew;Password=scal_icrew" providerName="System.Data.SqlClient" />
</connectionStrings>
<system.serviceModel>
<services>
<service name="IFOCRestService.FOCTEST" behaviorConfiguration="RESTBehaviour">
<endpoint address=""
binding="webHttpBinding"
contract="IFOCRestService.IFOCTEST"
behaviorConfiguration="ESEndPointBehavior"/>
</service>
</services>
<behaviors>
<serviceBehaviors>
<behavior name="RESTBehaviour">
<serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
<serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true"/>
</behavior>

<behavior>
<!-- To avoid disclosing metadata information, set the values below to false before deployment -->
<serviceMetadata httpGetEnabled="true" httpsGetEnabled="true"/>
<!-- To receive exception details in faults for debugging purposes, set the value below to true. Set to false before deployment to avoid disclosing exception information -->
<serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="false"/>
</behavior>
</serviceBehaviors>
<endpointBehaviors>
<behavior name="ESEndPointBehavior">
<webHttp/>
</behavior>
</endpointBehaviors>
</behaviors>
<protocolMapping>
<add binding="basicHttpsBinding" scheme="https" />
</protocolMapping>
<serviceHostingEnvironment multipleSiteBindingsEnabled="true" />
</system.serviceModel>
<system.webServer>
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>
<!--
若要在调试过程中浏览 Web 应用程序根目录,请将下面的值设置为 True。
在部署之前将该值设置为 False 可避免泄露 Web 应用程序文件夹信息。
-->
<directoryBrowse enabled="true"/>
</system.webServer>

</configuration>


接口方法

/// <summary>
/// 登陆方法
/// </summary>
/// <param name="user_code">账号</param>
/// <param name="password">密码</param>
/// <returns>返回P_CODE</returns>
[OperationContract]
[WebInvoke(Method = "POST", UriTemplate = "Login/user_code={user_code}/password={password}", RequestFormat = WebMessageFormat.Json, ResponseFormat = WebMessageFormat.Json)]
string Login(string user_code, string password);
...全文
270 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010331683 的回复:
<services> <service name="IFOCRestService.FOCTEST" behaviorConfiguration="RESTBehaviour"> <endpoint address="" binding="webHttpBinding" contract="IFOCRestService.IFOCTEST"
终结点=endpoint
  • 打赏
  • 举报
回复
你新建一个wcf 文件,看看config会增加哪些配置,然后对照自己的config看看
本书涵盖了所有设计和开发基于WCF的面向服务应用程序所需的知识与技能。通过本书,你可以看到如何使用WCF内建的特性,例如服务托管、实例管理、并发管理、事务、离线队列调用以及安全。本书会为你展示如何使用这些特性,并探究它们在这种特定的设计思路下的实现原理。你不仅能够了解到WCF编程技术,以及相关的系统知识,而且还能了解到相应的设计方案、诀窍、最佳实践以及存在的缺陷。我之所以站在软件工程的立场阐述本书的每个主题与特征,是因为我期望它能够帮助读者不仅要成为一名WCF专家,而且还要成为一名优秀的软件工程师。本书带给你的这种认知能够使你如虎添翼,让你的应用程序在可维护性、可扩展性、可重用性以及高效性方面,更加符合软件工程的理念。1.1 什么是WCF 1.2 服务 1.3.1 TCP地址 1.3.2 HTTP地址 1.3.3 IPC地址 1.3.4 MSMQ地址 1.3.5 对等网地址 1.4 契约 1.5.1 IIS 5/6托管 1.5.2 自托管(1) 1.5.2 自托管(2) 1.5.3 WAS托管 1.5.4 在IIS/WAS中的自定义宿主 1.6.1 常用绑定 1.6.2 格式与编码 1.6.3 选择绑定 1.6.4 附加绑定 1.6.5 使用绑定 1.7.1 管理方式配置终结 1.7.2 编程方式配置终结 1.8.1 管理方式启用元数据 1.8.2 编程方式启用元数据 1.8.3 元数据交换终结 1.8.4 编程方式添加MEX终结 1.8.5 元数据浏览器 1.9.1 生成代理 1.9.2 使用SvcUtil生成代理 1.9.3 管理方式配置客户端(1) 1.9.3 管理方式配置客户端(2) 1.9.4 编程方式配置客户端 1.9.5 为WCF提供的测试客户端 1.9.6 编程方式配置与管理方式配置 1.10.1 宿主体系架构 1.10.2 使用通道(1) 1.10.2 使用通道(2) 1.10.3 传输层会话 1.10.4 传输会话的终止 1.11.1 绑定、可靠性以及有序消息 1.11.2 配置可靠性 1.11.3 必备有序传递
新翔软件科技系列软件通用安装说明 安装IIS 以win7为例,win2008、win10类似。 1. 右键“我的电脑”,选择“管理”,打开“服务器管理器” 2. 2 击左边菜单栏“角色”调出角色窗口 3. 3 接着击“添加角色”,弹出添加“角色向导” 4. 4 击“下一步”进入服务器角色选项 5. 5 勾选“Web服务器(IIS)”,“应用程序服务器”弹出是否添加Web服务器(IIS)所需的功能、IIS支持功能。击“添加必需的功能”所回到角色向导 6. 6 Windows 进程激活服务,Windows 进程激活服务通过删除对HTTP 的依赖关系,可统一 Internet 信息服务 (IIS) 进程模型。通过使用非 HTTP 协议,以前只可用于 HTTP 应用程序的 IIS 的所有功能现在都可用于运行 Windows Communication Foundation (WCF) 服务的应用程序。IIS7.0 还使用 Windows 进程激活服务通过 HTTP 实现基于消息的激活。击“下一步”到Web服务器安装界面 7. 7 击下一步弹出Web服务器(IIS)的功能选项,勾选需要安装的组件。请勾选:应用程序开发中的asp.net、asp、.net扩展、服务器端包含文件等功能。参考下图 8. 8 击”下一步”进入安装选择确认界面。 9. 9 系统列出了IIS服务器的安装列表,这里可以看到觉的HTTP功能,安全性及管理工具都在安装的列表里面,这时击“安装”即可对这些组件及功能进行安装 10. 10 等待安装完闭后关闭向导窗口,在打开浏览器输入本机IP,验证IIS7是否安装成功。 架设站 1、打开iis管理器 2、在网站上右键——添加网站 网站名称可根据需要设定、物理路径选择程序根目录、IP地址可选全部未分配,或设置本机内外的IP,端口默认是80如果其他程序占用可设置8000、8008、8088等,主机名(如果不绑定域名建立多个网站就不用设置)。 3、应用程序池设置 找到刚建立的网站的应用程序池——右键——高级设置,参考上图进行设置。 安装附加数据库 1、 MSSQL数据库各版本安装方法可在网络搜索相关文章。主要的注意是登录要采用混合模式验证,可设置sa的登录密码、设置后妥善保存。 2、 附加数据库 打开mssql管理工具 3、修改web.config文件中数据库连接字串,用记事本打开该文件找到这一句: server=localhost指服务器地址,如果数据库服务器在本机并且只有一个实例可以设为server=localhost或server=.或者server=(local)或者server=127.0.0.1,如果数据库在某个实例(假如实例名字是SQLSERVER)下则可以设置SERVER=.\SQLSERVER;uid是数据库登录名、pwd是数据库登录密码,请根据安装时设置的进行设置,要启用SqlServer身份验证登录,database=数据库名称,根据附加的名字填写。 4、试运行网站

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧