Android 异步请求的问题

chinahbbt 2017-02-14 02:36:36
我要获取手里里面的短信
首先定义了一个类,里面有一个方法,返回值是所有短信的list集合.下面是伪代码

class GetText{
public list gettextt(){
new thread(){
在子线程去获取数据
}
return list;
}
}

我要在activity里面通过listview显示这些数据,
我在oncreate()方法里面就执行了上面获取数据的方法.但是我该怎么确保我在显示数据的时候已经获取到了数据
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveWyf_ 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
return list 放thread里 通过handler去更新ui
寒冰大神 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
异步就用接口回掉啊
ganshenml 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
通过回调的方式来获得:当有数据了就会回调通知。 另外,EventBus也可以去了解一下

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧