datagrid删除多行求教

SilverArcher 2017-02-14 03:26:17
function deleteSave(){

var rows = $('#testtest').datagrid('getSelections');
if (rows.length > 0) {
for (var i = 0; i < rows.length; i++) {
ids += rows[i].LoginID + "|";
}
}
$.ajax(
{

}
}
网上基本这样的,怎么样把选中的行值传到后台呢,
{field: 'Seq_ID', checkbox: true },这是选中按钮的那一列,后台是php写的,希望传到后台的值(如果是Seq_ID最好了),根据Seq_ID的值,把数据库中的数据依次删除。JS,PHP部分分别该怎么写呢?以前没用过这个,还望说的详细点
...全文
369 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SilverArcher 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 fdipzone 的回复:
如果rows[i] json_encode后是{"Seq_ID":"103","AddFrom":"","AddTo":"","NegFrom":"1231.01","NegTo":"1602.01"} rows[i]. Seq_ID 应该是可以拿到的,你alert看看。
rows[i].Seq_ID不能alert,rows.Seq_ID可以alert,出来的是需要的值,但是只能一个
傲雪星枫 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果rows[i] json_encode后是{"Seq_ID":"103","AddFrom":"","AddTo":"","NegFrom":"1231.01","NegTo":"1602.01"} rows[i]. Seq_ID 应该是可以拿到的,你alert看看。
傲雪星枫 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
{"Seq_ID":"103","AddFrom":"","AddTo":"","NegFrom":"1231.01","NegTo":"1602.01"} 你只有一个row,所以就只有一个Seq_ID吧
SilverArcher 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 fdipzone 的回复:
rows[i] 不是一个数组么?你遍历出来看看有什么。
json_code出来是这样{"Seq_ID":"103","AddFrom":"","AddTo":"","NegFrom":"1231.01","NegTo":"1602.01"}
傲雪星枫 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
rows[i] 不是一个数组么?你遍历出来看看有什么。
傲雪星枫 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看rows里有什么东西。
SilverArcher 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fdipzone 的回复:
javascript获取选中的id,然后使用 ajax传递过去。 http://www.cnblogs.com/GarfieldTom/p/4277708.html
alert不出来,alert(111);也不行
SilverArcher 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 soonyolsd 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 3 楼 soonyolsd 的回复:] 看你那段js意思大概就是把需要删除的数据id集以“|”进行分割,然后通过ajax传递给后台 然后后台获取到这些id之后可以用sql语句的in进行删除
不是很理解那段JS,很多属性不懂,我想取的是field的Seq_ID,[/quote] 你把页面结构贴出来吧,这样才好写一点[/quote页面结构 <div id="testtable"> <table id="testtest" style="width:800px;height:400px" style="display: none"></table> </div> 后端表格是这样 columns: [[ {field: 'Seq_ID', checkbox: true }, {field: 'AddFrom' ,title: 'AddFrom', width: 120, align: 'left'}, {field: 'AddTo', title: 'AddTo', width: 120, align: 'left'}, {field: 'NegFrom', title: 'NegFrom', width: 120, align: 'left'}, {field: 'NegTo', title: 'NegTo', width: 120, align: 'left'} ]],
SilverArcher 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fdipzone 的回复:
你先看看rows里有什么东西。
传过去的似乎是checkbox后面显示出来的数据库记录
就是那串数字
傲雪星枫 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(rows[i].Seq_ID); 看看有什么。 你代码应该应该是拿到值了,传过去可以使用ajax,参考http://www.cnblogs.com/GarfieldTom/p/4277708.html
  • 打赏
  • 举报
回复
只是删除多个id记录行 是吗? 那就删吧
soonyolsd 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 3 楼 soonyolsd 的回复:] 看你那段js意思大概就是把需要删除的数据id集以“|”进行分割,然后通过ajax传递给后台 然后后台获取到这些id之后可以用sql语句的in进行删除
不是很理解那段JS,很多属性不懂,我想取的是field的Seq_ID,[/quote] 反正思路就是这样,你用的这个插件我没用过,你就看看插件文档就可以了。
soonyolsd 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 3 楼 soonyolsd 的回复:] 看你那段js意思大概就是把需要删除的数据id集以“|”进行分割,然后通过ajax传递给后台 然后后台获取到这些id之后可以用sql语句的in进行删除
不是很理解那段JS,很多属性不懂,我想取的是field的Seq_ID,[/quote] 你把页面结构贴出来吧,这样才好写一点
SilverArcher 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 soonyolsd 的回复:
看你那段js意思大概就是把需要删除的数据id集以“|”进行分割,然后通过ajax传递给后台 然后后台获取到这些id之后可以用sql语句的in进行删除
不是很理解那段JS,很多属性不懂,我想取的是field的Seq_ID,
soonyolsd 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看你那段js意思大概就是把需要删除的数据id集以“|”进行分割,然后通过ajax传递给后台 然后后台获取到这些id之后可以用sql语句的in进行删除
傲雪星枫 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript获取选中的id,然后使用 ajax传递过去。 http://www.cnblogs.com/GarfieldTom/p/4277708.html

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧