html5 WebRTC无法实现调用摄像头

ballgi 2017-02-15 09:49:55
研究在小米2s上用chrome 56调用摄像头
在网页上呈现画面,为何谷歌网页写得简单却无法实现?
说明页
以上说明页明明简单清楚,却不可行,列出源码也是官方提供,自架iis上无法实现摄像头画面
请指教谢谢
chrome flag WebTRC是启用


<!DOCTYPE html>
<html>

<head>

<title>Realtime communication with WebRTC</title>

<link rel="stylesheet" href="css/main.css" />

</head>

<body>

<h1>Realtime communication with WebRTC</h1>

<video autoplay></video>

<script src="js/main.js"></script>

</body>

</html>



'use strict';

navigator.getUserMedia = navigator.getUserMedia ||
navigator.webkitGetUserMedia || navigator.mozGetUserMedia;

var constraints = {
audio: false,
video: true
};

var video = document.querySelector('video');

function successCallback(stream) {
window.stream = stream; // stream available to console
if (window.URL) {
video.src = window.URL.createObjectURL(stream);
} else {
video.src = stream;
}
}

function errorCallback(error) {
console.log('navigator.getUserMedia error: ', error);
}

navigator.getUserMedia(constraints, successCallback, errorCallback);

...全文
993 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
平生不下泪 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('iv').srcObject = stream;
ballgi 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题,iis只要开启https模式即可正常显示 开启方法要 使用“IIS”“凭证设定”之前,需要“新增”下列“服务” “新增”=>“World Wide Web 服务”=>“ 安全性”=>“IIS 用户端凭证对应验证”

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧