一个关于iis7 webdav服务器下,office远程打开word文档后回存的问题

leklueze 2017-02-15 11:42:36
现在我自己在win7上搭建了一个测试网站,里面只有一个HTML页面和一个测试文档Test.docx
<a onclick='javascript: editDocument("Test.docx");' href='#'>Test.docx</a>
<script src="jquery-1.10.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function editDocument(doc) {
var strDocument = "http://localhost:8081/" + doc;
var EditDocumentButton = new ActiveXObject('SharePoint.OpenDocuments.2');
EditDocumentButton.EditDocument(strDocument);
}
</script>

现在我在IE下打开测试页面,点击下载链接,office2016可以打开这个Test.docx,但是在修改后保存时出现错误提示
UPLOAD FAILED. You are required to sign in to upload your changes to this location.


服务器权限配置如下图



请教各位如何配置iis或者office,使其可以正常的回存到服务器。
...全文
732 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leklueze 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,求助

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧