Asp.Net开发的网站,会对浏览器端的Framework版本有要求吗

xuqing19830921 2017-02-15 02:59:00
基于Framework4.0开发的网站,如果客户端没有相关版本的Framework,会出现页面问题吗,
个人理解,浏览器那边都是解析出来的html,应该没有影响,求科普~
...全文
709 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq972666093 2017-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端不用安装Framework 服务器有就行了。
正怒月神 版主 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关系,framework在服务器端
二月十六 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有要求,客户端不关系服务器端的版本东西
拜一刀 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
输出给用户的就是网页,对环境没有要求,asp控件也会变成html 要说特殊情况,网银安全控件这种才算吧,ie一版chrome一版可能mac上还有别的版本?但和你用什么开发并没有关系
  • 打赏
  • 举报
回复
没有要求,有浏览器就可以
吉普赛的歌 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧, 后台相当于厨师, 前台相当于顾客。 后台厨师是姓王还是姓李, 会炒什么菜, 跟前台没什么关系。 顾客只管菜好不好吃就可以了。 B/S 比C/S 方便之处就是不用考虑这些乱七八糟的东西。
gengchenhui 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果在Windows服务器上挂了个网站,难道只有Windows的电脑能连这个网站么???mac下没有.netframework啊。
她微笑的脸_ 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端和前段没关系!
Eichee 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟浏览器端没有关系啊。。。浏览器端获取到的是html格式数据,浏览器会解析的,跟framework没关系啊
Poopaye 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
照这么说用java开发网站,我还得装jre咯? 用php开发的网站,我本地还要装个php? 楼主你是装了一堆东西再打开网页的吗?
我2我骄傲 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端为什么要framework版本,你的私人电脑访问用net开发的 网站,你的电脑需要装framework么??? 当然服务器肯定是需要装的。
zbdzjx 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中,对浏览器端的Framework版本没有要求。顶多是对浏览器有要求。
编程有钱人了 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuqing19830921 的回复:
[quote=引用 3 楼 wangjun8868 的回复:] 我用纯文本写这样一段代码

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<body >
这是一个网站测试字符串
</body>
</html>
在IIS.Apache,nginx 等服务器上都能运行 。
有没有什么特殊情况,会有影响,比如我在浏览器端加载了个自定义的控件之类的~[/quote] 你还没理解前端和后端。。。。。自定义控件最终输出到浏览器端兜售HTML元素 和啥语言没关系!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuqing19830921 的回复:
有没有什么特殊情况,会有影响,比如我在浏览器端加载了个自定义的控件之类的~
只要是人说的话,理就是无穷无尽的,没有什么人说的话是永远不变的真理。刚学一点技术不要动不动就“特殊情况”,以免邯郸学步。等你真的有必要真的去挑剔的时候,再说那些“自定义控件”也不迟。
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 asp.net 开发网站,请先学好使用 html/css/jaavscript 来开发网站的技术。有了这个基础,你对 asp.net 才容易理解和调试。 以免被 asp.net 老师讹了你的学费。
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端可以是 linux、mac系统,甚至 android 手机浏览器、iphone 手机浏览器。 你说要什么版本的 .net 啊?
xuqing19830921 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kingjt2015 的回复:
服务器上装了就可以了,需要用到FRAMEWORK的是服务器端代码,客户端是用JS/JQUERY来解析服务器端传过来的字符串/JSON数据的。
有没有什么特殊情况,会有影响,比如我在浏览器端加载了个自定义的控件之类的~
xuqing19830921 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yanbinquan 的回复:
没有
字数补丁

有没有什么特殊情况,会有影响,比如我在浏览器端加载了个自定义的控件之类的~
xuqing19830921 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangjun8868 的回复:
我用纯文本写这样一段代码

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<body >
这是一个网站测试字符串
</body>
</html>
在IIS.Apache,nginx 等服务器上都能运行 。
有没有什么特殊情况,会有影响,比如我在浏览器端加载了个自定义的控件之类的~
yanbinquan 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 字数补丁
加载更多回复(3)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧