C#在网页上显示pdf时如何才能使pdf刚好适配屏幕的长度和宽度

m0_37119067 2017-02-15 06:44:45
各位大蛇呢!
如标题所写,在网页上显示pdf时如何才能使pdf刚好适配屏幕的长度和宽度?现在手上的代码显示pdf时虽然可以放大缩小,但是pdf长宽的比例并不会变,比如PDF放大到长度刚好满了,宽度就超过了屏幕的宽度,有什么办法能实现刚好满屏的吗?
附上一段可以更改PDF显示比例的Html
<select id="scaleSelect" title="Zoom" tabindex="10" data-l10n-id="zoom">
<option id="pageAutoOption" title="" value="auto" selected="selected" data-l10n-id="page_scale_auto">
Automatic Zoom</option>
<option id="pageActualOption" title="" value="page-actual" data-l10n-id="page_scale_actual">
Actual Size</option>
<option id="pageFitOption" title="" value="page-fit" data-l10n-id="page_scale_fit">Fit
Page</option>
<option id="pageWidthOption" title="" value="page-width" data-l10n-id="page_scale_width">
Full Width</option>
<option id="customScaleOption" title="" value="custom"></option>
<option title="" value="0.5">50%</option>
<option title="" value="0.75">75%</option>
<option title="" value="1">100%</option>
<option title="" value="1.25">125%</option>
<option title="" value="1.5">150%</option>
<option title="" value="2">200%</option>
<option title="" value="3">300%</option>
<option title="" value="4">400%</option>
</select>
...全文
400 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_37119067 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求各位大神搭救啊,看了下js文件這是用PDFView实现,有没有开发过这一块的大神,,,,
m0_37119067 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
它是通过这个js来实现的: document.getElementById('scaleSelect').addEventListener('change', function() { PDFViewerApplication.setScale(this.value, false); });
Poopaye 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,实在看不出来这段html能更改显示比例

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧