使用DCGAN-tensorflow-master出现错误

啧人 2017-02-17 03:33:14
我的电脑是windows7系统,安装了anaconda,里面是python3.5。

按照DCGAN-tensorflow-master的readme

在命令行中,转换到工作目录下,
第一步输入了python download.py mnist

第二步输入main.py --dataset mnist --input_height=28 --output_height=28 --c_dim=1 --is_train

这个时候报错了,最后几行显示是:
File "....\DCGAN-tensorflow-master\model.py", line 119, in build_model
logits=self.D_logits, labels=tf.ones_like(self.D)))
TypeError: sigmoid_cross_entropy_with_logits() got an unexpected keyword argument 'labels'
请问有人碰到过吗
...全文
1285 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icey_z 2020-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Traceback (most recent call last):
File "D:\program files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.2\helpers\pydev\pydevconsole.py", line 305, in do_exit
import java.lang.System
File "D:\program files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.2\helpers\pydev\_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import
module = self._system_import(name, *args, **kwargs)
ModuleNotFoundError: No module named 'java'
During handling of the above exception, another exception occurred:
Traceback (most recent call last):
File "<input>", line 1, in <module>
File "D:\program files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.2\helpers\pydev\_pydev_bundle\pydev_umd.py", line 197, in runfile
pydev_imports.execfile(filename, global_vars, local_vars) # execute the script
File "D:\program files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.2\helpers\pydev\_pydev_imps\_pydev_execfile.py", line 18, in execfile
exec(compile(contents+"\n", file, 'exec'), glob, loc)
File "F:/dcgan/main.py", line 194, in <module>
tf.app.run()
File "D:\program files\anaconda\envs\tensorflow\lib\site-packages\tensorflow\python\platform\app.py", line 125, in run
_sys.exit(main(argv))
File "D:\program files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.2\helpers\pydev\pydevconsole.py", line 310, in do_exit
os._exit(args[0])
TypeError: an integer is required (got type NoneType)
出现了两个错误 不知道怎么解决
林梦笛珠 2019-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复#8,问题我也遇到了,“通过第二步main.py进行训练却对数据报错,提示没有找到这样的文件或路径!这是怎么回事“,这个我也看了半天多,老是在这里出错,网上也没有答案,还是对程序没有好好看,model.py中修改fd中内容如下
def load_mnist(self):
data_dir = os.path.join(self.data_dir, self.dataset_name)
#fd = open(os.path.join(data_dir,'train-images-idx3-ubyte'))
fd = open(os.path.join(data_dir,'train-images.idx3-ubyte'))
loaded = np.fromfile(file=fd,dtype=np.uint8)
trX = loaded[16:].reshape((60000,28,28,1)).astype(np.float)
原因是下载的数据命名是train-images.idx3-ubyte,而程序中命名是train-images-idx3-ubyte。所以一直出现 No such file or directory:
同理要修改下面几行中的fd内容,希望对后来者有帮助!
zetn_liu 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下,首先通过dowanload.py无法下载好minst完整数据集(只有测试的两个二进制文件而没有训练的),不知道是什么原因。然后我自己通过将原始数据拷贝解压到生成的目录下,通过第二步main.py进行训练却对数据报错,提示没有找到这样的文件或路径!这是怎么回事啊,求解!!!
jzh0633 2017-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我输入 第一步输入了python download.py mnist后出现 Traceback (most recent call last): File "download.py", line 21, in <module> from six.moves import urllib ImportError: No module named six.moves 你遇到过吗?
lgever 2017-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,最近在看DCGAN,你用这个网络实现的什么呀
lgever 2017-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主实现DCGAN了吗,求教
baidu_38402829 2017-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
File "C:\Users\bello\workspace\tensorflowProject\GAN\DCGAN\model.py", line 119, in build_model logits=self.D_logits, targets=tf.ones_like(self.D))) TypeError: sigmoid_cross_entropy_with_logits() got an unexpected keyword argument 'targets' 为什么我的是这个
啧人 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
果然可以,6666666
大脸萌 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
修改119行以及下面相邻的两个(总共修改三个就可以)
大脸萌 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
change labels to targets, It is enough.

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧