求助:循环判断记录字段是否为空报错

zzzhang 2017-02-17 08:34:27
求助各位:帮我看看下面语句中Rs2(F)应怎样表示,来判断为空,F是变量
读取记录,记录有工序1到工序10字段,需要判断他是否空,但运行到“If Rs2(F) Is Null Then”报错,要求对象
Dim Rs2 As New ADODB.Recordset
Rs2.CursorLocation = adUseClient
Rs2.Open "SELECT * FROM tabWK_Plan WHERE ID=" & Rs1("来源号2"), Conn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
If Not Rs2.EOF Then
Dim i As Integer
Dim F As String
i = 1
Do While i <= 10
F = "工序" & i
If Rs2(F) Is Null Then


End If
i = i + 1

Loop
End If
我分不多,请各位帮助
...全文
201 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzzhang 2017-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决

7,712

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧