Jsoup解析HTML问题:如何删除标签中的标签

队长小楠 2017-02-18 12:11:53
<div class="message">
电视里不知道在播着什么节目,有点朦胧,看不太清。
<font class="jammer">
7 I6 e% h9 l1 v, e9 e, u
</font>
<span style="display:none">
5 ]% g; }0 U) v; u: j
</span>
我躺在洁白的床上,盖着白色的被子
<br />
<font class="jammer">
* ~+ g! c& B, D' a, g
</font>
<span style="display:none">
5 B8 v+ Y2 b6 o- D+ C( y- O
</span>
</div>

其中有span标签的乱码 还有 class是jammer的乱码

我使用没有效果啊:
doc.body().removeClass("jammer").getElementsByClass("message");

...全文
962 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
队长小楠 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 vcshcn 的回复:
要把html转换成xml,然后通过xml操作节点进行删除
我用Jsoup解析的,能够取到值 只不过不知道怎么删掉不需要的标签
vcshcn 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要把html转换成xml,然后通过xml操作节点进行删除
队长小楠 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了 不能连用 要先 doc.select("jammer").remove 再选择
队长小楠 2017-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 .select(".jammer") 可以选出乱码来 但是下一步要怎么办 我不是要选出他们来 是要删除他们

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧