JS如何高效的实现搜索页面包含的关键字

a873497717 2017-02-20 10:47:09
主要功能就是实现查找本页面是否包含某些字符串,被查找页面内容可能很大。关键点就是高效,目前实现的功能效率太慢了,有无高手指点指点
...全文
894 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rewiner 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的话,可以看看我上传的资源:http://download.csdn.net/detail/rewiner/9857380
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式
hyurl 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用 jquery 的 .text() 方法或者直接获取 body 元素的 outerText 属性
hyurl 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关键字查询必须要读完整个页面
检查您的网站。 链接,SEO,站点地图,拼写等等。 链接检查 Integrity,Integrity Plus和Integrity Pro的所有功能。同样快速,高效,准确的引擎。拥有更多功能和选项-验证(扫描需要登录的站点)pdf文档中的测试链接,在解析之前呈现js等。 还支持并协助您迁移到https。报告带有旧https链接的页面以及使用http资源(混合/不安全内容)的页面搜索引擎优化 一次扫描后,Scrutiny会保存有关您网站的大量信息。搜索,过滤,导出。显示警告列表,例如缺少标题/描述,内容稀疏,关键字填充页面,不含替代文本的图像,混合内容等等。 网站地图 导出xml网站地图以提交给搜索引擎(以及其他格式)。选择包括图像和pdf文件。为您的优先级设置规则/更改频率或手动进行编辑。 拼写 运行拼写和/或语法检查,按拼写错误的单词或按页面查看结果。使用标准OSX功能和自定义词典。 报告中 只需按一下按钮,即可使用图表和自定义页眉和页脚为自己,您的客户或老板生成报告。包含图表和关键统计信息的摘要,或包含许多表格的完整报告。 在线/预定扫描/跨平台 如果您不是Mac用户,或者只是想定期收到可在任何平台上查看和下载的扫描结果的常规通知,则可能有兴趣安排在线Integrity或仔细检查。
多城市功能 专业定位于分类信息网站,为用户量身订做,如果你资源充足可以使用多城市版功能。如果你能力有限,可以先做好一个城市,做好一个城市后再辐射到周边城市,我们的程序可以非常方便的从单城市升级到多城市功能,全面降低门户建站和更新的周期成本,功能齐全、方便易用,为您开启分类信息网站营销之门。而不像其它程序,仅只有一个单城市版,那样很不利于今后业务的扩展。 强大的URL高级伪静态技术 URL实现按分类、地域的拼音实现伪静态目录名,非常有利于搜索引擎的收录,同时也彰显出你的网站更专业大气! 强大的城市管理功能 每个城市可以设置独立的目录,设置独立的首页,设置独立的二级域名,独立管理各个城市的信息,对每个城市设置不同的管理员,这对做大做强的基础也是团队分工管理的必要手段。 强大的地区分类信息管理功能 可以非常灵活的按城市、区域、街道发布信息,与筛选调用显示不同地域的信息,以追求信息的精确地域定位。 专业的域名绑定技术 店铺可以实现三级域名绑定,多城市版可以实现城市二级域名绑定,后台可自由开关,操作非常方便 针对搜索引擎优化 任何栏目也可以重新定义标题、关键字、描述,精简系统及模板代码、全站DIV+CSS输出,可以实现全站内容页与列表页的伪静态,尽我们最大努力增强搜索引擎友好度、提升搜索引擎排名。 非常强大的广告系统 可以自由创建图片,FLASH,文字,JS代码广告位,所有广告位都可以设置是否允许用户购买,购买需要多少积分等等.不同的城市可以调用不同的广告 强大的手机短信系统和邮件系统 后台提供三家短信系统平台接口供你选择,邮件系统接口可以自由设置,你可以在后台自由控制商品交易的每一步是否要给商家或客户发送短信或邮件提醒,这一切都变得非常的方便、即时、高效。 智能过滤机器人注册帐号 过去单纯的通过验证问答、IP过滤、关键词过滤的防护体系已经对机器人恶意注册起不到明显防范的效果,为此我们特别还提供了语音验证码功能,另外还提供更为严格的要使用注册码才能成功注册,要想获得注册码就得输入正确的邮箱或手机号码才能得到注册码,这一屏障非常有效的把机器人隔之于门外。 智能防采集功能 可以实现自定义手机号码、QQ/MSN、邮箱等设置为图片方式显示,非常有效的防止被机器人采集。 强大的积分消费系统功能 可以让会员消费积分,通过竞价广告、焦点信息、置顶信息而获得更多的机会展示自己的信息。 智能IP来源地识别功能 可以准确的识别访客的IP来源地,然后精确的定位指向到该访客所在城市的页面,这无论对于信息的调用显示还是对商家广告的指定地域展示,都是非常有意义的。 强大的自定义模型自定义字段功能 可以自由增加不同的模型与每个模型设置不同的字段,可以指量生成所有模型的模板。可以在列表页设置快速筛选想要显示的字段信息。 智能手机号码识别功能 可以准确的识别到发布者所填写的手机号码是属于哪个地区,而有效的防止诈骗情况的出现。 互动性功能进一步加强 新增举报信息功能,方便用户举报非法信息,协助管理员的审核工作。新增加收藏夹功能,方便用户收藏自己感兴趣的信息。 强大的搜索功能 可以指定搜索具体哪个栏目、哪个地区、哪个模型的信息,当然还可以自由设置搜索哪个字段的信息。 智能审核过滤功能 可以设置发布信息时,内容中包含有非法关键字的信息,就自动设置为未审核状态。并且还可以设置最多可以发布几条重复信息,超过指定数量的信息,就自动设置为未审核状态。 非常实用的点卡充值功能 你可以打印一批点卡线下活动使用也可以线下销售.用户拿到点卡后,在网站输入点卡密码即可实现积分充值. 非常实用的网站营销功能 插件中心集成短信群发与邮件群发功能,可以给指定的会员组群发短信或者是邮件. 友情链接分城市功能 可以设置不同的城市显示不同的友情链接.也可以设置某个友情链接在全部城市显示
基于Vue和Spring Boot的地方美食分享网站是一个结合了现代前端技术与快速开发框架的Web应用,旨在为用户提供一个互动平台来分享、发现和评价各地特色美食。该系统不仅促进了美食文化的交流,也为食客和餐饮商家搭建了一个沟通的桥梁。 系统的核心功能包括: 1. 用户管理:用户可以注册、登录并维护个人资料,包括关注的餐馆、收藏的美食等。 2. 美食分享:允许用户上传和分享自己的美食经历,包括食物照片、地点、评论以及用餐体验。 3. 餐馆信息:提供餐馆的详细信息页面包含菜单、价格、用户评分和评论等。 4. 搜索和推荐:用户可以通过关键字、地区或美食类型搜索感兴趣的内容,系统也提供个性化推荐。 5. 评价系统:用户可以对餐馆和特定菜品进行评价和打分,其他用户可以依据这些信息作出选择。 6. 社交互动:用户可以关注其他用户,互相交流美食经验,参与讨论和点评。 7. 商家管理:餐馆可以注册成为商户,管理自己的店铺信息,回应用户评论,发布最新优惠和活动。 8. 数据统计:后台管理系统可以统计用户行为数据和商家数据,为运营决策提供支持。 本系统采用前后端分离的架构,前端使用Vue.js构建用户界面,后端利用Spring Boot快速实现RESTful API接口。这种模式使得前端可以更加专注于用户体验和交互设计,而后端则侧重于数据处理和业务逻辑。数据库通常选用MySQL或其他关系型数据库存储用户数据、餐馆信息和美食内容。 基于Vue和Spring Boot的开发保证了项目具有高效的开发速度和良好的可维护性,同时两者丰富的生态系统提供了强大的扩展性和多样化的技术选择。系统设计注重用户参与和内容分享,通过美观的UI设计和流畅的UX提升用户粘性。 总而言之,基于Vue和Spring Boot的地方美食分享网站是连接美食爱好者和餐饮商家的平台,它通过分享和探讨美食经验,不仅丰富了人们的餐桌,也激活了地方餐饮市场,促进了美食文化的繁荣发展。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧