C++怎么输入命令行参数

Wwwasabi 2017-02-20 08:02:56

int main(int argc, const char **argv) {
if (argc < 4) {
const char *head = "*****Segment-Tree based Cost Aggregation for Stereo Matching[CVPR2013]*****\n\n";
printf("%s", head);
printf("Usage:\n%s leftImgPath rightImgPath dispImgPath [maxLevel] [scale] [sigma] [method]\n", getFileName(argv[0]).c_str());
printf("maxDispLevel: default 60\nscale: default 4\nsigma: default 0.1\nnmethod: 0(defalut, ST-1) or 1(ST-2)\n");
exit(0);
}

int maxLevel = 60;
int scale = 4;
float sigma = 0.1f;
METHOD method = ST_RAW;

switch (argc) {
case 8: {
int m = 0;
sscanf(argv[7], "%d", &m);
if (m) {
method = ST_REFINED;
}}
case 7:
sscanf(argv[6], "%f", &sigma);
case 6:
sscanf(argv[5], "%d", &scale);
case 5:
sscanf(argv[4], "%d", &maxLevel);
};

stereo_routine(argv[1], argv[2], argv[3], maxLevel, scale, sigma, method);

//stereo_routine("view1.png", "view5.png", "E:\\test.png", 67, 4, 0.1, ST_REFINED);
return 0;
}


求告知上面这段代码如何运行?
我知道可以修改stereo routine的参数运行,可以在属性调试中输入参数直接运行吗?
...全文
717 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starytx 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
现在的码农竟然99%都不会在cmd窗口中输入cd命令设置当前目录为程序所在目录,输入程序名运行程序了!
现在的码农都只会视窗的,我也是。
赵4老师 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
《Unix编程艺术》
赵4老师 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 starytx 的回复:
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
现在的码农竟然99%都不会在cmd窗口中输入cd命令设置当前目录为程序所在目录,输入程序名运行程序了!
现在的码农都只会视窗的,我也是。
但有些功能离了命令行还真不好实现。
赵4老师 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的码农竟然99%都不会在cmd窗口中输入cd命令设置当前目录为程序所在目录,输入程序名运行程序了!
幻夢之葉 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台,首先是你执行程序路径,然后依次附加参数 如同很多dos命令
zilaishuichina 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
paschen 版主 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VS中项目属性调试里可以输入 如果直接运行,可以在命令行里输入程序名字 空格 后面就是参数 或者快捷方式里指定
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行要用dos,或者在Linux环境下运行,加关注,一起学习呗。
flying_music 2017-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行参数是在控制台中输入的,需要进入dos环境

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧