Bho OnNewWindow3 的实现问题

markdandan 2017-02-21 11:49:33
Bho中写了NewWindow3的实现,但是我在页面中执行window.open的时候不执行请问是什么情况
webBrowser = site != null ? (SHDocVw.WebBrowser)site : null;
webBrowser.NewWindow3 += new DWebBrowserEvents2_NewWindow3EventHandler(this.OnNewWindow3);

private void OnNewWindow3(ref object ppDisp, ref bool Cancel, int dwFlags, string bstrUrlContext, string bstrUrl)
{
MessageBox.Show("OnNewWindow3");
}
...全文
170 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SoulRed 2017-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 markleilei 的回复:
[quote=引用 1 楼 DOwnstairs 的回复:] 请先写个debug确定执行了这个函数。然后再判断是哪的问题
@DOwnstairs 谢谢回答,已经写了debug,确认是不执行这个函数,我得问题是为什么不执行这个函数 前台写的事window.open[/quote] 抱歉最近忙的要死。。你加了事件需要确定这个控件支持这个事件触发。有些特定的事件需要特定的控件触发,或者自己手动添加触发器。光写回调函数是没用的。。。
SoulRed 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请先写个debug确定执行了这个函数。然后再判断是哪的问题
markdandan 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DOwnstairs 的回复:
请先写个debug确定执行了这个函数。然后再判断是哪的问题
@DOwnstairs 谢谢回答,已经写了debug,确认是不执行这个函数,我得问题是为什么不执行这个函数 前台写的事window.open

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧