一个简单的fancybox 页面无法弹出-------在线等,所有分都送了

csharp2016 2017-02-21 12:09:28
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="test_ajax_neworder.aspx.cs" Inherits="新功能测试_test_ajax_neworder" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<link href="../javascript/fancybox/source/jquery.fancybox.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script src="../javascript/fancybox/lib/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../javascript/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js" type="text/javascript"></script>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$("#ajax").fancybox(
{
'width': 400

});
})
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>

<a id="ajax" href="shuchudata.ashx" title="通过Ajax加载的内容">点击这里</a>通过Ajax加载数据


</div>
</form>
</body>
</html>


<%@ WebHandler Language="C#" Class="shuchudata" %>

using System;
using System.Web;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Web.Configuration;

public class shuchudata : IHttpHandler {

public void ProcessRequest (HttpContext context) {


context.Response.ContentType = "text/plain";



context.Response.Write("<div class='ckd'>");
context.Response.Write("<center><h3>这是内容</h3></center>");


context.Response.Write("</div>");
context.Response.End();
}

public bool IsReusable {
get {
return false;
}
}

}


结果:
...全文
784 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Map_bj 2018-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你的图片地址有问题
epui2008 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是 fancybox 的请求 demo上都这样OK 的 我用上demo的js 远程链接也可以 用本地的js链接就不行了 我一个个对比过,文件是完全一样的 demo 的下载下来就不行了
蚂蚁上树 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复


看看你的ashx给你响应数据了嘛?
yanshuqiang123 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery ajax请求不是这样的吧 应该指定 请求类型:GET or POST ;URL:要访问的请求地址。 楼主应该研究一下Jquery的ajax请求格式
epui2008 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
go on 版主!!麻烦再看下,谢谢
epui2008 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呼叫版主 ,请帮忙看下,谢谢啦
csharp2016 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊,卡这里10天了都没解决这个问题,fancybox 的文件从不同地方下载了好几次都不行
epui2008 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复




版主,您看下,能看出问题吗?


Go 旅城通票 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 csharp2016 的回复:
[quote=引用 5 楼 showbo 的回复:] [quote=引用 3 楼 csharp2016 的回复:] [quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] shuchudata.ashx和你当前的aspx页面同一个文件夹下没有?如果不是那就是路径错误了,当然无法加载 自己f12打开浏览器开发工具看下ajax请求的的地址是不是404就知道了,你的应该路径错了
路径肯定是一个文件夹下面的,没问题的; 我现在有点怀疑 引用的3个文件是不是有问题,这3个文件是从 fancybox 官网下载解压的;简单的打开图片的例子都是OK 的,只有ajax打开的不行[/quote]浏览器控制台看了报什么错?特别是xhr选项卡看下请求的连接发出了没有,返回什么内容,看结构是没问题的 浏览器单独访问shuchudata.ashx可以正常执行没有[/quote] 单独访问 shuchudata.ashx 可以正常输出的 控制台 不知道怎么看报错的 [/quote] 看console选项卡,ajax发送的请求时network选项卡
epui2008 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中!希望能得到解决
Go 旅城通票 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 csharp2016 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] shuchudata.ashx和你当前的aspx页面同一个文件夹下没有?如果不是那就是路径错误了,当然无法加载 自己f12打开浏览器开发工具看下ajax请求的的地址是不是404就知道了,你的应该路径错了
路径肯定是一个文件夹下面的,没问题的; 我现在有点怀疑 引用的3个文件是不是有问题,这3个文件是从 fancybox 官网下载解压的;简单的打开图片的例子都是OK 的,只有ajax打开的不行[/quote]浏览器控制台看了报什么错?特别是xhr选项卡看下请求的连接发出了没有,返回什么内容,看结构是没问题的 浏览器单独访问shuchudata.ashx可以正常执行没有
csharp2016 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呼叫 版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
csharp2016 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 3 楼 csharp2016 的回复:]
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:]
shuchudata.ashx和你当前的aspx页面同一个文件夹下没有?如果不是那就是路径错误了,当然无法加载

自己f12打开浏览器开发工具看下ajax请求的的地址是不是404就知道了,你的应该路径错了


路径肯定是一个文件夹下面的,没问题的;


我现在有点怀疑 引用的3个文件是不是有问题,这3个文件是从 fancybox 官网下载解压的;简单的打开图片的例子都是OK 的,只有ajax打开的不行[/quote]浏览器控制台看了报什么错?特别是xhr选项卡看下请求的连接发出了没有,返回什么内容,看结构是没问题的

浏览器单独访问shuchudata.ashx可以正常执行没有[/quote]

单独访问 shuchudata.ashx 可以正常输出的

控制台 不知道怎么看报错的
csharp2016 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
shuchudata.ashx和你当前的aspx页面同一个文件夹下没有?如果不是那就是路径错误了,当然无法加载

自己f12打开浏览器开发工具看下ajax请求的的地址是不是404就知道了,你的应该路径错了


路径肯定是一个文件夹下面的,没问题的;


我现在有点怀疑 引用的3个文件是不是有问题,这3个文件是从 fancybox 官网下载解压的;简单的打开图片的例子都是OK 的,只有ajax打开的不行
Go 旅城通票 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
shuchudata.ashx和你当前的aspx页面同一个文件夹下没有?如果不是那就是路径错误了,当然无法加载 自己f12打开浏览器开发工具看下ajax请求的的地址是不是404就知道了,你的应该路径错了
csharp2016 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,,,坐等达人解惑

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧