分页列表显示数据,可全选,怎么实现全部页全选?(附图)

net_08 2017-02-21 04:45:27


已勾选本页 25 封邮件,勾选"收件箱"中全部 130 封邮件 这个功能怎么显示?
...全文
2431 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
a527435908 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个想法,我去看了QQ邮箱的实现,你可以理解为3种状态: 1.本页全选 state =1 2.所有页全选 state =2 3.本页多选 state=3 (包含多个不同的节点数据ID {1,2,3,4,5,6}) 这样 进行操作的时候,就是switch case 的操作了。 同时注意,翻页的时候,如果state=2 , 默认显示为全选状态,如果勾掉一个,再次翻页,状态重置。
jiajing1990_ 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法, 1:页面分页显示可以动态显示,比如可以选择50/100/200进行分页这样可以做成全选; 2:全选页面默认还是选择当前页的,但是全选时,打上特殊标识告诉后台是进行了全选,后台按照全选的流程走就可以了
爱睡觉的阿狸 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是全选,发送给后台的时候加一个标识,后台判断到这个标识的时候,邮件默认都是全部选中的状态就好了。
码上大侠 2017-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
勾选全部只是个概念吧,总之前端不用显示全选的效果的话,“全选”在功能上限制就可以了,比如删除的时候后台删除所有的130条不就行了吗。不知道是不是这个意思
相关推荐
发帖
Web 开发

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2017-02-21 04:45
社区公告
暂无公告