这是鼠标放上展开全文的代码,怎么改可以变成鼠标点击才展开,再点击收起?

tsh888 2017-02-21 08:53:52
 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="gb2312">
<title></title>
<style>
.h{
transition: all 3s ease;
overflow: hidden;
}
.h20{
height: 20px;
}

.h20:hover{
height: 100%;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="h h20">1撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡撒独立开发时间考虑的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷拉三季稻立法精神动力;发就送大礼饭卡机是的立法技术的立法技术;上的风景阿斯兰的饭卡上;两地分居啊实力非凡</div>

<div class="h h20">2一一王一一一 一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一一一王一一一</div>
的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷的发家史丢了饭卡就是;地方;啊技术的;浪费了坷
</body>
</html>


这是鼠标放上展开全文的代码,怎么改可以变成鼠标点击才展开,再点击收起?
谢谢!
...全文
253 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jac-song 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用jQuery的toggleClass方法,轻松实现此功能

$(function () {
 $(".h").on("click", function () {
            $(".h").toggleClass("h20");
        })
});
记得使用前要引入jQuery包
看着是个昵称 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用js来使用点击事件

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧