phpstudy 2014 如何开启 xdebug?

mikeccn 2017-02-22 12:06:21

$data = array();
$data['project'] = $_POST['project'];
$data['paymenttype'] = $_POST['paymenttype'];
var_dump($data);


怎么 var_dump($data); 页面不会输出 @data数组的值?


这个已经勾上了,还是不行!请不吝赐教!
...全文
712 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zerovszero1 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是php7,我勾上xdebug的扩展后,去php.ini的xdebug出更改了zend_extention的php_xdebug.dll所在的目录,重启后就可以了
mikeccn 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
您就告诉我 phpstudy中怎么启用var_dump吧,谢谢!
mikeccn 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
那只能说是 var_dump 被禁用了 那么 print_r((array('a' => 123)); var_export(array('a' => 123)); 用输出吗? 或者你的代码根本就不在 php 文件中,或者没从网站上执行
print_r((array('a' => 123)); var_export(array('a' => 123)); 还是都没输出,这句后面的php语句都有执行啊,后面的写日志和写数据库都写入了,但是页面、日志里都没有输出123!
xuzuning 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能说是 var_dump 被禁用了 那么 print_r((array('a' => 123)); var_export(array('a' => 123)); 用输出吗? 或者你的代码根本就不在 php 文件中,或者没从网站上执行
mikeccn 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 xuzuning 的回复:
使用 var_dump 并不需要开启 xdebug xdebug 只是美化了 var_dump 的报告而已 如果你认为 var_dump 不可用,可以这样测试一下
var_dump(array('a' => 123));
谢谢!var_dump(array('a' => 123)); 测试了,页面还是没输出123
xuzuning 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 var_dump 并不需要开启 xdebug xdebug 只是美化了 var_dump 的报告而已 如果你认为 var_dump 不可用,可以这样测试一下
var_dump(array('a' => 123));
mikeccn 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当我把var_dump语句注释掉,$data数组里的数据是可以成功写入数据库里的。
mikeccn 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jordan102 的回复:
说一下你是如何看的
谢谢回复,就是在我的测试网页里点了按钮,经跟踪,程序有执行到var_dump这一步,但是页面上没显示var_dump本该输出到页面的$data数组的值和数组结构。
mikeccn 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现连 echo '123'; 也无法输出,输出到页面或输出到日志文件都不行!经跟踪php前后的语句都执行了的!怪了!
一起混吧 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说一下你是如何看的
mikeccn 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jordan102 的回复:
[quote=引用 3 楼 mikeccn 的回复:] 谢谢回复!因为我需要用var_dump输出数组所有项的类型!
浏览器也能看到var_dump 输出的数据[/quote] 但我就是在浏览器中看不到var_dump 输出的数据啊,
一起混吧 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mikeccn 的回复:
谢谢回复!因为我需要用var_dump输出数组所有项的类型!
浏览器也能看到var_dump 输出的数据
mikeccn 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
经跟踪,提示错误:利用 document.write() 写入不平衡树引发来自网络的数据被重新解析。更多信息参见 https://developer.mozilla.org/en/Optimizing_Your_Pages_for_Speculative_Parsing 这什么意思?
mikeccn 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jordan102 的回复:
搞什么xdebug , 在浏览器里测试调试不好么?
谢谢回复!因为我需要用var_dump输出数组所有项的类型!
一起混吧 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搞什么xdebug , 在浏览器里测试调试不好么?
麦克尔 2017-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!我也碰到同样问题!
该程序包集成最新的Apache+Nginx+LightTPD+PHP+MySQL+phpMyAdmin+Zend Optimizer+Zend Loader,一次性安装,无须配置即可使用,是非常方便、好用的PHP调试环境。该程序绿色小巧简易迷你仅有35M,有专门的控制面板。总之学习PHP只需一个包。 对学习PHP的新手来说,WINDOWS下环境配置是一件很困难的事;对老手来说也是一件烦琐的事。因此无论你是新手还是老手,该程序包都是一个不错的选择。 1、全面适合 Win2000/XP/2003/win7/win8/win2008 操作系统 ,支持Apache、IIS、Nginx和LightTPD。 2、该程序包集成以下软件,括号内为phpstudy下对应的目录。 php 5.5.8 (php55) php 5.5.8-nts (php55n) php 5.4.24 (php54) php 5.4.24-nts (php54n) php 5.3.28 (php53) php 5.3.28-nts (php53n) php 5.2.17 (php52) Apache 2.4.7 (Apache) Nginx 1.5.8 (nginx) LightTPD 1.4.32 (Lighttpd) MySQL 5.5.35 (MySQL) MySQL-Front 5.3 (SQL-Front) phpMyAdmin 3.5.8.2 (phpMyAdmin) OpenSSL 1.0.1e ZendOptimizer 3.3.3 (php5.2有) Zend Loader 5.5.0 (php5.3有) Zend Loader 6.0.0 (php5.4有) wincache 1.3.5 (fastcgi有) xdebug 2.2.3.1 Zend Debugger 6.2 (php5.3/4fastcgi有) xcache 3.1.0 eAccelerator 1.0&0.9.6 php_sqlsrv (MSSQL扩展) php_pdo_sqlsrv (PDO-MSSQL扩展) php_mongo 1.4.5 (MongoDB扩展) php_dbase 5.1.0 (dbase扩展) php_dbx 1.1.2 (dbx扩展) php_ibm_db2 1.9.5 (ibm_db2扩展) php_apc 3.1.13 (php_apc扩展) php_memcache 3.0.8 phpStudy Ftp server (FTPServ) SendMail 3.2 (sendmail) VC++ 2008 运行库 3、MySQL数据库默认用户名:root,密码root,安装后请重新设置密码。 4、本程序纯绿色,支持22种组合一键切换,支持系统服务和非服务两种启动方式,自由切换。改变安装路径或拷贝到别的电脑上也可正常运行;即便是运行完再更改路径也能运行,真正做到无须配置。重写控制面板更加有效直观地进行控制程序的启停。 5、自带FTP服务器,支持多用户,无需再安装FTP服务器。自带网站挂马监视器,随时记录文件的修改情况,让挂马文件无处可逃。 6、本程序完美支持II7,IIS8和IIS6。应网友的要求制作Nginx版和Lighttpd版。Nginx版为phpfind,Lighttpd版为phpLight。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧