想重新做回程序员,想问问大家现在.net和5年前比变化大吗

newniceday 2017-02-22 06:51:35
加精
以前有4年用ASP.NET做网站后台开发的经验,请问各位现在 .net的项目和移动开发关系大吗?
在各行各业转来转去,发现做程序员也不错,打算找份 .net方面的工作,各位高手有何建议?
...全文
21694 125 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
125 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复


现在用前端vue element
后端是java spring mybitas
数据库是mysql,
linux上部署nginx tomcat,

几乎所有的工具额是开源的,
但直接在上面开发系统,效率并不高。

需要改进,提高开发效率。
丰云 2020-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.net语法没多大变化,一样的犀利,一样的优雅,一样的简洁。 但环境变化很大,市场上现在是移动应用和数据服务的天下, 而编程领域则是框架为王,各种场景各种框架,眼花缭乱。。。。。 做原生开发的项目已经非常少了。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有不是很大吧应该就那样
  • 打赏
  • 举报
回复
挺大的真的很大
  • 打赏
  • 举报
回复
挺大的真的很大
weixin_45800382 2020-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣就做吧
gs0038 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也跟你一样,转了几个语言,最后还是觉得C#方便,简单,易学;而且越来越神奇,跟国度某宝一样,C,C++写一大堆的逻辑,在C#里面,就一行代码,简不简单
枫1562 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有挺多更新的,重操旧业应该先熟悉一下新知识
m0_53208404 2020-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂了,太难了
weixin_44334660 2020-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定大的啊,,。
Rimifon 2020-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WebForm才出来的时候我就不看好,所以到现在我还在用经典的asp<%%>方式。挺好,脱离了vs ,可选开发工具更多更简便,就像php一样。
qq_25004413 2020-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么赚c币啊
weixin_44955885 2020-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert(liangshan);</script>
BCB_123_tcx 2020-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
科特林跟java不是互相替换的关系好吗?啥叫放弃java?
815534489 2020-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
111111111
weixin_42037497 2020-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.net core
HZLOVEZYL 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是很大吧
HZLOVEZYL 2020-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是很大吧
qq_41133334 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄点c币
qq_41133334 2020-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄点c币
加载更多回复(105)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧