Starting ProtocolHandler没出现

亲爱的Joe 2017-02-23 04:03:51


项目刚开始,在mapper.xml加入一个节点,想让maven可以编译src/main/java下的java文件时,也将xml拷贝到classes目录下,但是添加完节点后,项目却跑不起来,网页访问的时候,一直是正在等待。


正常启动信息(没加节点前):


二月 23, 2017 3:39:18 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
二月 23, 2017 3:39:18 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Tomcat
二月 23, 2017 3:39:18 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47
二月 23, 2017 3:39:26 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
二月 23, 2017 3:39:26 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.
二月 23, 2017 3:39:28 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring FrameworkServlet 'taotao-manager'
二月 23, 2017 3:39:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]


不正常的启动信息(加入节点后):


二月 23, 2017 3:44:30 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
二月 23, 2017 3:44:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Tomcat
二月 23, 2017 3:44:30 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.47
二月 23, 2017 3:44:39 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
二月 23, 2017 3:44:39 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4j/1.2/faq.html#noconfig for more info.


我加入的节点在mapper.xml中,内容如下:

<build>
<resources>
<resource>
<directory>src/main/java</directory>
<includes>
<include>**/*.properties</include>
<include>**/*.xml</include>
</includes>
<filtering>false</filtering>
</resource>
</resources>
</build>
...全文
751 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
年轻跪在拼搏 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎么弄好的啊 能说下吗?
炫风丶小子 2018-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这个问题,我说说我的解决办法给大家参考一下。我的zookeeper是装在Linux上的,因此我将Linux主机的IP地址设置为静态地址并且和本地IP地址在同一网段,这时我的项目是可以访问成功的。但是有一天我去了另一个城市,连上了另一个无线网络,这时我再次访问项目却无法访问,就出现一直加载的情况。后来我检查了一下发现Linux的IP地址和本地的IP地址不在同一个网段,于是我修改了一下。注意:因为Linux的IP地址发生了变化,因此还需要修改Spring配置文件,将zookeeper的ip地址修改为Linux主机的IP地址,我重启项目后就能够访问了。
亲爱的Joe 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最终貌似加了log,然后看出问题了
朋友幸会 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了,请问楼主是怎么解决的
亲爱的Joe 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,最后再顶一次
亲爱的Joe 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶帖
亲爱的Joe 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶帖

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧