有人用WPF搞过类似乐家3D的石材裁剪这类功能吗

datahandler 2017-02-24 11:23:17
http://www.lejia3d.com/stone.html 觉得里面的功能不好用,想搞一个WPF版本,但从没接触过WPF。。。有点没思路。有人搞过吗?能给点类似小案例?
...全文
297 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
datahandler 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 gac520 的回复:
如果是内嵌网页显示,wpf的分支 SliverLight 应该很容易实现你上面这个站点的功能吧!
http://bbs.csdn.net/topics/392092060 不要用Web方式或SliverLight。。。具体功能需求可能你们进不了那个网站,我另外开了一个帖子说明了下,大侠帮我指点指点。。
datahandler 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_36769535 的回复:
可能解决不了你的问题啊,提供个思路,Dirctx9 参考下 https://pan.baidu.com/s/1cCI5T8
谢谢,不用弄成3D效果,就平常的2D类似WindowsForm操作就可以了。。。主要功能: 加载本地的N长不同图片,然后在第一张上面像Photoshop矩形选举 一个小的区域,然后拖动这个选取的矩形区域
引用 1 楼 assky124 的回复:
可以试试 Unity3D,有浏览器插件的 也可以关注下WEBGL,插件要逐步退出舞台了
我提的例子,可能很多人进不去,可以看看我开的另外一个帖子 http://bbs.csdn.net/topics/392092060
datahandler 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 gac520 的回复:
如果是内嵌网页显示,wpf的分支 SliverLight 应该很容易实现你上面这个站点的功能吧!
你有进去过?
浪子-无悔 2017-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是内嵌网页显示,wpf的分支 SliverLight 应该很容易实现你上面这个站点的功能吧!
qq_36769535 2017-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能解决不了你的问题啊,提供个思路,Dirctx9 参考下 https://pan.baidu.com/s/1cCI5T8
XBodhi. 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,这个就需要你学习下了WPF .net你做过多少,
datahandler 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qiaohuyue 的回复:
<object name="Lejia3D-LS" width="100%" height="100%" align="middle" id="Lejia3D-LS" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"><PARAM NAME="_cx" VALUE="50906"><PARAM NAME="_cy" VALUE="25083"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE="upfile=&http=http://www.lejia3d.com/"><PARAM NAME="Movie" VALUE="Lejia3D-LS.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="Lejia3D-LS.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Direct"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE="LT"><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="sameDomain"><PARAM NAME="Scale" VALUE="NoScale"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE="FFFFFF"><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="true"><PARAM NAME="AllowFullScreenInteractive" VALUE="true"><PARAM NAME="IsDependent" VALUE="0"><param name="wmode" value="direct"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><param name="allowscriptaccess" value="sameDomain"><param name="allowfullscreeninteractive" value="true"><param name="flashvars" value="upfile=&http=http://www.lejia3d.com/"><param name="movie" value="Lejia3D-LS.swf"></object>
不就是flash
不搞Web。。。也就是不想内嵌Web网站的Flash来实现。。
datahandler 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qiaohuyue 的回复:
WPF 。如果你还想做成 服务端的,那 WPF 足可以充当UI了。服务端保留你原来的接口就可以,毕竟你的 富客户端 也要调用接口的, WPF 自己百度,教程非常多。
这个是请其他公司开发的Web站点,不做3D。。。 想用WPF 开发。。。 就是不熟悉这个玩意儿,对布局 还有图片旋转 图片类似Photoshop实现 裁剪 ,自动拼接不熟悉
XBodhi. 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF 。如果你还想做成 服务端的,那 WPF 足可以充当UI了。服务端保留你原来的接口就可以,毕竟你的 富客户端 也要调用接口的, WPF 自己百度,教程非常多。
XBodhi. 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<object name="Lejia3D-LS" width="100%" height="100%" align="middle" id="Lejia3D-LS" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"><PARAM NAME="_cx" VALUE="50906"><PARAM NAME="_cy" VALUE="25083"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE="upfile=&http=http://www.lejia3d.com/"><PARAM NAME="Movie" VALUE="Lejia3D-LS.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="Lejia3D-LS.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Direct"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE="LT"><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="sameDomain"><PARAM NAME="Scale" VALUE="NoScale"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE="FFFFFF"><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="true"><PARAM NAME="AllowFullScreenInteractive" VALUE="true"><PARAM NAME="IsDependent" VALUE="0"><param name="wmode" value="direct"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><param name="allowscriptaccess" value="sameDomain"><param name="allowfullscreeninteractive" value="true"><param name="flashvars" value="upfile=&http=http://www.lejia3d.com/"><param name="movie" value="Lejia3D-LS.swf"></object>
不就是flash
XBodhi. 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名和密码是什么,如果是 3D 推荐用 Unity3D
assky124 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试 Unity3D,有浏览器插件的 也可以关注下WEBGL,插件要逐步退出舞台了

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧