Hello World : 简单的HTML页面

主论坛 2017-02-24 11:24:15
您将学到什么

您将学习Predix的基本操作… 如何登录,以及如何推送一个hello world Predix云应用程序。

您需要设置什么代理

如果您通过企业代理服务器访问互联网,请回顾关于设置代理的教程。

安装工具

如果您不使用DevBox-预配置的开发虚拟机,确保用此处列出的工具配置您的开发环 境。

需要的工具

Cloud Foundry CLI
Git

指导教程

下一部分的指导教程脚本不仅会安装工具,还会指导您分步学习教程。如果您不想手动完成所有步骤,可以试用该脚本。

或者

安装自动工具

在Mac OSX上,在终端窗口中运行以下命令
bash <( curl https://raw.githubusercontent.com/PredixDev/local-setup/master/setup-mac.sh ) –cf –git
在Windows上,在“开始”菜单的“附件”中,右击“命令提示符”并选择“以管理员身份运行”。然后复制以下命令并运行。
@powershell -Command “(new-object net.webclient).DownloadFile(‘https://raw.githubusercontent.com/PredixDev/local-setup/master/setup-windows.bat‘,’%TEMP%\setup-windows.bat’)” && “%TEMP%\setup-windows.bat” /cf /git
您需要做什么
您可以按照指导教程或手动步骤来完成本练习

指导教程

指导教程脚本不仅会安装工具,还会指导您分步学习教程。

在Mac OSX上,在终端窗口中运行以下命令
bash <( curl https://raw.githubusercontent.com/PredixDev/guided-tutorials/master/simple-html-page.sh )
在Windows上,以管理员身份打开一个命令窗口(右击“以管理员身份运行”)并运 行以下命令
@powershell -Command “(new-object net.webclient).DownloadFile(‘https://raw.githubusercontent.com/PredixDev/guided-tutorials/master/simple-html-page.bat‘,’%TEMP%\simple-html-page.bat’)” && “%TEMP%\simple-html-page.bat”
步骤

使用Cloud Foundry CLI登录Predix。

cf login -a
的值在您注册Predix.io用户账号时收到的Predix欢迎电子邮件中。根据您注册的Predix.io, 的值为以下其中一个:

Predix美国西部
https://api.system.aws-usw02-pr.ice.predix.io
Predix美国东部
https://api.system.asv-pr.ice.predix.io
Predix日本
https://api.system.aws-jp01-pr.ice.predix.io
Predix英国
https://api.system.dc-uk01-pr.ice.predix.io
克隆您的Predix Hello World网页应用程序的副本,开始一个Predix Hello World项目。例如:

git clone https://github.com/PredixDev/Predix-HelloWorld-WebApp
编辑在 Predix-HelloWorld-WebApp目录中的manifest.yml 文件,将网页应用程序的名称更新为 Predix-HelloWorld-WebApp-。 例如:

applications: - name: Predix-HelloWorld-WebApp- buildpack: predix_openresty_buildpack memory: 64M stack: cflinuxfs2
确保您位于 Predix-HelloWorld-WebApp 目录中。使用Cloud Foundry CLI将您的Predix网页应用程序部署到Cloud Foundry中。例如:

cf push
查看您的Predix网页应用程序的运行:

使用Cloud Foundry CLI查看您的网页应用程序在Predix中的运行:
cf apps
除了您自己的应用程序,您应该会看到一个应用程序的列表,类似于以下输出:


复制上述网页应用程序的URL。在您的浏览器中,输入协议https://然 后粘贴该URL。确保更改为您输入的名称。例如:
https://Predix-HelloWorld-WebApp-.run.aws-usw02-pr.ice.predix.io
...全文
573 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Taian_PredixCN 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习 感谢楼主
tangyiguo 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以参考 http://blog.csdn.net/predixcn/article/details/53967749

163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
GE的Predix平台整合云计算可扩展性、大数据管理和高级分析技术来助力新一代的数字化企业。结合GE自己作为全球工业界领导者的经验,Predix云平台为开发高级工业应用程序提供可连接性、安全和高性能。
云计算大数据 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • GE Predix工业互联网开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧