WebService禁止匿名后无法访问,求教,急

Python 2017-02-24 03:08:31
近日开始研究WebService,请教各位一个问题,望帮助
我自己尝试做了一个简单的WebService,发布到自己机器上的IIS中(Win10系统),方法是在web文件夹下建立了一个子文件夹,并把WebService需要的文件复制过去,在IIS中将此文件夹设置为应用。测试一切正常。

考虑安全性,我在IIS中选择此应用->身份验证->禁用了 匿名身份严重,ASP.NET模拟和Forms身份验证均开启。但是此时就无法访问该WebService了,浏览器中报“HTTP 错误 401.2 - Unauthorized 由于身份验证头无效,您无权查看此页。”。请问我该如何处理?

我将Forms身份验证中的 登录到 改到了自己的logon.aspx,在.cs中登录函数,调用FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(UserID, true);但是不停地调用登录页,不知道该怎么做?

这种情况下,我想在桌面程序中使用这个webservice也无法做到,因为无法添加引用,该怎么做?
...全文
634 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Python 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我禁用匿名的是webservice应用,IIS下自己建的简单的ASP.net网页正常工作 用户名和密码没有地方输入啊
XBodhi. 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config 作用的是当前文件夹
XBodhi. 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以禁止的,禁止后 IIS 的匿名就无法访问了。要用 用户名和密码才可以。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧