SignalR部署的问题。

guojiu7403 2017-02-25 10:32:56
是这样的,公司的项目要用到消息推送服务。
SignalR在调试的时候IISExpress是可以多个客户端接入的。
但是当我部署到IIS上后 超过两个客户端连接后。
第三个客户端就会 一直卡在连接方法上面。
异步的是这样出去后就没反应了。 await connection.Start();
同步的 connection.Start().Wait();也是阻塞在这一步。。。

============================================================
...全文
432 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_14941483 2017-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题 ,只能打开两个连接。然后第三个连接一直 不能 启动 进入到 hub 的 OnConnected任务中,但是关闭客户端程序 ,反而会进入OnDisconnected任务 。不知道你解决没有,怎么解决的
guojiu7403 2017-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是部署后的模式 第三个客户端接入服务的话 整个服务都崩了。包括消息服务也甭了 但是调试根本没进入到服务中。 这是正常的本地端口IISEXPRESS上的。。 ====我就纳闷了= =
  • 打赏
  • 举报
回复
你有一个汽车就能上路,为什么要挖一条沟再来上路呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
在 .net 中可以使用开源的 Fleck 项目,作为 Websocket 服务器组件。 服务器系统应该设计在一个 windows service 中,不需要庞大的 asp.net、不需要 IIS。
ASP.NET SignalR 是为 ASP.NET 开发人员提供的一个库,可以简化开发人员将实时 Web 功能添加到应用程序的过程。实时 Web 功能是指这样一种功能:当所连接的客户端变得可用时服务器代码可以立即向其推送内容,而不是让服务器等待客户端请求新的数据。       SignalR类似与JavaScript实时框架,如Socket.IO。SignalR能够完成客户端向服务器的异步通信,并同时支持服务器向浏览器客户端推送事件。SignalR的连接通过日益流行的WebSockets API完成,而如果WebSockets无法使用,它会透明地回落为长轮询技术(long-polling technique)。如果开发人员想使用Signal,需要在客户端层使用像jQuery的JavaScript框架,并在服务端层使用.NET代码编写应用和服务。SignalR具有多种编程模型(PersistentConnections 和Hubs),它为开发人员提供了连接、消息接收群以及事件处理器的不同层次的访问。            SignalR显示已经可在单台机器上扩展至上万个连接,同时可以通过service bus和redis 以及sql server 实现可扩展的集群部署,具体参看Microsoft ASP.NET SignalRSignalR 包括一些针对不同功能的类库,下载安装可以看到一下几个主要项目:Microsoft.AspNet.SignalR – meta package (use this)Microsoft.AspNet.SignalR.Client – .NET 4 and WinRT clientMicrosoft.AspNet.SignalR.JS – The Javascript client.Microsoft.AspNet.SignalR.Core – Core server package with no host implementationMicrosoft.AspNet.SignalR.Hosting.AspNet – The ASP.NET hostMicrosoft.AspNet.SignalR.Hosting.Utils – utilities for signalr (signalr.exe)Microsoft.AspNet.SignalR.Redis – Redis message bus implementationMicrosoft.AspNet.SignalR.ServiceBus – Service bus message bus implementationGItHUb上的地址:https://github.com/SignalR/SignalR示例效果:安装也很简单,另外一种方式可以通过控制台安装:To install Microsoft ASP.NET SignalR, run the following command in the Package Manager ConsolePM> Install-Package Microsoft.AspNet.SignalR     ASP.NET SignalR 目前还在持续不断更新完善中,这个框架目前还没正式集成到.NET框架里。不过作为Web开发,实时同时,客户端和服务端双工通信这也是非常重要的需求。无论是传统Web网站还是移动平台,这个框架应该都会对我们的开发工作带来很大便利。SignalR Hub AuthorizationSecuring SignalR to your site’s usersScaling SignalR with RedisRunning SignalR on MonoUsing SignalR in MonoTouch and Mono for Android Apps SignalR really changes everythingReal Time Commenting using SignalR and XSLT基于SignalR的超线程上载器Asp.Net SignalR Chat Room(原创)利用SignalR实现IOS即时通讯(A篇服务端)使用SignalR实时显示淘宝买家信誉及中差评信息[Xamarin] iOS 與Android結合SignalRSignalR -- server push 利器http://www.codeproject.com/Articles/584845/SignalR-as-a-Service Pushing ETW events through SignalRComet:基于 HTTP 长连接的“服务器推”技术解析ASP.NET Signa

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧