EASYUI的DATAGRID中添加分页条的onSelectPage: 后,点分页条数据无法刷新

aluo0314 2017-02-25 03:36:49
km.maingrid = {
jq: null,
init: function () {
this.jq = $("#maingrid").datagrid({

fit: true, border: false, singleSelect: true, rownumbers: true, remoteSort: false, cache: false, method: 'get', idField: 'maingrid',
queryParams: { _t: com.settings.timestamp(), keyword: "" }, url: km.model.urls["pagelist"],
pagination: true,
rowStyler: function (row) { if (row.Enabled == 0) { return 'color:red;'; } },
columns: [[
{ field: 'ORDER_NO', title: '订单编号', width: 100, align: 'left', sortable: true },
{ field: 'CONTRACT_NO', title: '股份订单编号', width: 120, align: 'left', sortable: true },
{ field: 'CUSTOMER_CODE', title: '客户编码', width: 80, align: 'left', sortable: true },
{ field: 'CT_ACCEPT', title: '状态', width: 80, align: 'left', sortable: true, formatter: com.html_order_status_formatter.orderstatus },
{ field: 'ORDER_TYPE', title: '订单类型', width: 80, align: 'left', sortable: true, formatter: com.html_sale_order_formatter.ordertype },
{ field: 'money_name', title: '币别', width: 80, align: 'left', sortable: true },
{ field: 'Remark', title: '备注', width: 350, align: 'left', sortable: true }
]],
view: cardview,
onClickRow: function (row) {
//点击行行事件,将当前选中行的的索引和行数据存储起来
km.maingrid.selectedRow = row;
km.oddetailgrid.init();
//km.loadMenuButtons(row);
},
onLoadSuccess: function () {
}

})

var p = $("#maingrid").datagrid('getPager');//分页
p.pagination({
pagePosition: "both",
pageList: [5, 10, 15, 20, 30, 50, 100],
pageSize: 5,
onSelectPage:function(pageNumber,pageSize){

}

});
},
reload: function (param) {

var defaults = { _t: com.settings.timestamp() };
if (param) {
defaults = $.extend(defaults, param);
}
this.jq.datagrid('reload', defaults);

},
getSelectedRow: function () { return this.jq.datagrid('getSelected'); },

};

代码如上所示,添加了 onSelectPage:function(pageNumber,pageSize){ }后点DATAGRID的分页条数据就不能刷新了,取消了就没问题,求大神指点一下.谢谢....
...全文
1437 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海宏AA 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var p = $('#mainList').datagrid('getPager');//获取页面的方法 $(p).pagination({ pageSize: 10, //每页显示的记录条数,默认为10 pageList: [5, 10, 20, 30], //可以设置每页记录条数的列表 beforePageText: '第', //页数文本框前显示的汉字 afterPageText: '页 共 {pages} 页', displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 行记录 共 {total} 行记录', onSelectPage: function (pageNumber, pageSize) { //onRefresh getData(pageNumber, pageSize); //$("#mainList").datagrid("unselectAll"); } }); //查询数据 function getData(pageNumber, pageSize) { $.getJSON("MaterialHandler.ashx?method=queryData&t=" + getTimeStr(), { pageNumber: pageNumber, pageSize: pageSize }, function (result) { var obj =result; //{ total: result.total, rows: result.rows }; $("#mainList").datagrid("loadData", obj); }); }
海宏AA 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题啊
海宏AA 2018-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jeasyui.net/plugins/155.html $('#pp').pagination({ onSelectPage:function(pageNumber, pageSize){ $(this).pagination('loading'); alert('pageNumber:'+pageNumber+',pageSize:'+pageSize); $(this).pagination('loaded'); } });

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧