求助,ssm下访问不到controller层的方法

w494557209 2017-02-25 09:49:20


大神们求助,整一天了一直访问不到.在线等求救
...全文
7777 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dearjrr 2019-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天也碰到了这个问题,并不是配置文件的锅,原因是tomcat插件弄错了,把项目换成了tomcat server启动问题解决
诺丽果 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然已经过去了很久,既然楼上又让这个帖子浮出水面,那么我就回答一下,拜托你的项目名称是im,但是你的springmvc.xml里面的配置什么鬼啊,serverlet-name的SpringMvc又是什么鬼啊,serverlet-name应该是你的工程名称才对呀!
freekaiQaQ 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml 中 springmvcServlet 配置文件的路径 应该是 classpath:config/springmvc.xml 吧
大卫不加班 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉很多水军啊,我也遇到同样的问题,但是解决了,其实很简单,idea的Project Structure下面的artificats里面的war包之类删除,再讲tomcat下面的deployment删除,再回到Project Structure的artifacts Create artifact from existing module
azui999 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 puti8371 的回复:
[quote=引用 30 楼 azui999 的回复:] 解决了么。你可以把项目打包给我我看看,私信我
遇到一个同样的问题,能帮忙看看嘛 [/quote] 好久没上了,估计你现在早已经解决了,
puti8371 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 azui999 的回复:
解决了么。你可以把项目打包给我我看看,私信我
遇到一个同样的问题,能帮忙看看嘛
azui999 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么。你可以把项目打包给我我看看,私信我
qq_37557269 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的类映射加上就好了.你只有方法映射!
ligen320 2017-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
@RequestMapping映射地址不可以带.do
  • 打赏
  • 举报
回复 1
也是遇到个这个鬼问题,跟着视频配的,访问的url根本到不了controller层,无解
飛⁵⁷²² 2017-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了吗?
强迫症患者 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你打开浏览器的 开发者模式。看一下访问的连接是不是对的,是不是http:localhost:8080/im/test.do ,有可能访问的和地址栏不一样。
强迫症患者 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务起开之后,能访问到首页的index.jsp 么?
dnb1992 2017-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<context:component-scan base-package="com.controller"/> springmvc的controller注解扫描的时候,把包名带上,不然和spring的controller冲突
qq_37658750 2017-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 weixin_37165799 的回复:
requestMapping路径没有斜杠的。。。。
有没有斜杠都是可以的
234ewfw 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
requestMapping路径没有斜杠的。。。。
遥远的想念 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
404就是路径错误 就是映射没对应上 你访问路径是/im/test.do 你controller那啥都没映射地址 肯定找不到你那个方法啦
迷雾骑士 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实问题很简单,就是路径不对而已,修改如下: @Controller @RequestMapping("/im") public class UserController { ... 因为你的方法上加的路径是"/test",而你在浏览器中的路径是/im/test.do 这样改就好了
你配做猪吗? 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
@controller 有吗?
w494557209 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 qq_27770257 的回复:
requestmapping写错了吧,你请求的地址是/im/test.do,你的controller没有定义/im这个路径,springmvc都不知道往哪转发 应该是:requestMapping("/im/test.do")或者requestMapping("/im/test"),
没什么用,昨天路径什么的可能的都改过了还是这样
加载更多回复(16)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧