CString数据为什么在CEDIT里显示只有一排

zhaojieyaguan07515 2017-02-26 06:16:24
我在调试查看CString里信息是这样
Windows IP 配置


无线局域网适配器 无线网络连接:

连接特定的 DNS 后缀 . . . . . . . :
本地链接 IPv6 地址. . . . . . . . : fe80::11cb:a2f6:33fc:4fc%15
IPv4 地址 . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.103
子网掩码 . . . . ."


CEDIT 就显示
Windows IP 配置 这一行
...全文
223 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dieweiliao0477 2018-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重新编译输出试试
xiaohuh421 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在编辑框控件的属性中, 要设置 多行支持 和 需要回车
zhaojieyaguan07515 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真的开了多行了的 就算删掉换行CEdit也就显示几个字 但调试信息里m_strMessage全有
Pingo520 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的CEdit属性多行显示没开吧
赵4老师 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重建所有
zgl7903 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
m_strMessagez.Replace("\r\n", ""); 为啥要删除换行?
zhaojieyaguan07515 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置过MultiLine了的 还是只显示Windows IP 配置这一句 我去去回车去空格 也还是只显示Windows IP 配置这一句 CString m_strMessagez; m_strMessagez=buf; m_strMessagez.Replace(" ", ""); m_strMessagez.Replace("\r\n", ""); m_strMessage=m_strMessagez; UpdateData(FALSE);
worldy 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CEDIT设置必须是MultiLine才能显示多行
zhaojieyaguan07515 2017-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
void CJc009Dlg::OnButtonOpen() { // TODO: Add your control notification handler code here SECURITY_ATTRIBUTES sa; HANDLE hReadPipe, hWritePipe; sa.nLength = sizeof(SECURITY_ATTRIBUTES); sa.lpSecurityDescriptor = NULL; sa.bInheritHandle = TRUE; //创建匿名读写管道 if (!CreatePipe(&hReadPipe, &hWritePipe, &sa, 0)) { AfxMessageBox("创建失败!"); return; } STARTUPINFO si; PROCESS_INFORMATION pi; si.cb = sizeof(STARTUPINFO); GetStartupInfo(&si); si.wShowWindow = SW_SHOW; si.hStdError = hWritePipe; si.hStdOutput = hWritePipe; //在标志中设置窗口显示以及使用标准句柄 si.dwFlags = STARTF_USESHOWWINDOW|STARTF_USESTDHANDLES; char szCmd[MAX_PATH]; //得到本机IP信息 strcpy(szCmd, "ipconfig"); //创建进程以执行命令ipconfig if (!CreateProcess(NULL, szCmd, NULL, NULL, TRUE, NULL, NULL, NULL, &si, &pi)) { AfxMessageBox("创建进程失败"); return; } //关闭写管道 CloseHandle(hWritePipe); char buf[4096]; memset(buf, 0, 4096); DWORD bytesRead=0; while(TRUE) { if(ReadFile(hReadPipe, buf, 4096, &bytesRead, NULL) != NULL) { break; } } //在文本框中显示信息 m_strMessage =buf; UpdateData(FALSE); // 等待线程结束 WaitForSingleObject(pi.hProcess, 10000); //关闭读管道 CloseHandle(hReadPipe); return; }

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧